5 ricette per hamburger golosi

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Sicuramente l'hamburger è uno degli alimenti può consumati al mondo, grazie alla sua capacità di essere gustoso e, dell'utilizzo di svariate salse che lo rendono unico nel suo genere. La sua preparazione non richiede particolari doti ed è di facile realizzazione. Senza dubbio, per creare piatti unici e dal sapore inconfondibile, basta avere un po' di fantasia e utilizzare alimenti di alta qualità. L' hamburger è un piatto tipicamente americano, ma in realtà la sua origine è puramente tedesca, infatti è tipico della città di Amburgo. Attraverso i passi di questa guida vi sarà spiegato in maniera esauriente come preparare 5 ricette per hamburger golosi.

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Carne bianca,miele e formaggio

Per la vostra prima ricetta procuratevi: 100 grammi di carne bianca, in alternativa a quella rossa per chi la gradisce maggiormente; 1 fetta di formaggio (possibilmente il camembert o il tomino), 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaio di pomodoro. Cuocete la carne a fuoco medio e condite con sale e pepe. A fine cottura iniziate a preparare il vostro gustoso hamburger mettendo in ordine la salsa di pomodoro con il miele, la carne ed in fine il formaggio.

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Carne,cipolla e insalata

Per la seconda ricetta procedete nella cottura della carne come già fatto nella ricetta precedente. Create, con panna e formaggio, una salsa che stenderete sul panino. Riponete successivamente la carne, l'insalata e la cipolla rossa tagliata finemente, infine grattugiate un po di formaggio sopra.

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Cetrioli,pomodori e salsa aioli

Cuocete come sempre la carne e nel frattempo preparate la salsa aioli: aggiungete alla mayonese uno spicchio di aglio affumicato e una manciata di paprika ed amalgamate il tutto. Riponete nel panino prima la carne, poi il formaggio piemontese, cetrioli e cipolle, qualche fettina di pomodoro e la salsa aioli. Buon appetito!

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Le classiche con il bacon

Per la quarta ricetta iniziate la vostra preparazione scegliendo il tipo di carne che più vi gusta poi, mettetela a cuocere con un filo d'olio ed un pizzico di sale, per 5 - 6 minuti. A fine cottura, aggiungete il formaggio fuso e coprite la padella con un coperchio, in modo che si sciolga. Nel frattempo, spalmate la salsa che preferite nella parte inferiore del panino, quindi mettete la carne, la cipolla, l'insalata e qualche fettina di cetriolini.
Per la quinta ricetta fate friggere in padella il bacon per renderlo croccante unendo del pomodoro tagliato a a pezzetti. Nel frattempo sciogliete il formaggio con un cucchiaio di acqua, e, quando sarà morbido, aggiungete i cetrioli e le cipolline. A fine cottura della carne, assemblate i vari ingredienti nel panino procedendo prima con la salsa, poi la carne, il formaggio sciolto con i cetrioli, la cipolla e l'insalata.

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