Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Come fare il frosting al formaggio

I dolci sono una tentazione a cui non sempre si può resistere, specialmente quando sono accompagnati da una glassa al formaggio, spumosa e colorata. Il frosting è l'ideale sui cupcakes, ma anche sulle torte. Può essere utilizzato al naturale od aromatizzato seguendo i propri gusti con i vari aromi...

Come preparare la caprese finger-food

Il finger-food è una delle più recenti novità in fatto di cibo ma, volendo essere precisi. È un modo molto antico di mangiare. Letteralmente il vocabolo significa "cibo da dito" ovvero un tipo di nutrimento che si mangia con le dita. Proprio per questo è considerato un metodo tradizionale perché...

Come fare il formaggio cremoso

Per chi ama il formaggio cremoso e vuole cimentarsi in casa possiamo fornire attraverso questa guida dei buoni consigli su come fare. Il formaggio si sa è un alimento importante ma molto spesso non sono idonei: è risaputo che i prodotti per quanto possano essere artigianali, se provenienti dalle industrie...

Come fare un antipasto di vol-au-vent

Un antipasto a base di vol-au-vent è la soluzione ideale per cominciare bene un pasto, con eleganza, allegria e colore. Infatti questi piccoli cestini formati da fogli sovrapposti di pasta sfoglia sottilissima da farcire sono eclettici, perché si prestano a svariate ricette, con risultati sempre apprezzabilissimi...

Come preparare i cetrioli ripieni

Ci sarà sicuramente capitato almeno una volta, di dover organizzare un pranzo o una cena con tutti i nostri amici e parenti, ma di non sapere quali pietanze preparare per lasciare tutti quanti i nostri invitati soddisfatti. Grazie ad internet questo problema è facilmente risolvibile, infatti online...

Come preparare dei rotolini di tonno

Per servire un gustoso antipasto ai vostri ospiti o semplicemente per preparare una merenda buona e veloce, vorrei insegnarvi a preparare dei gustosissimi rotolini al tonno. Molte persone non sanno come preparare questa ricetta, ma in realtà è davvero un gioco da ragazzi. Nella seguente guida, attraverso...

Come cuocere le patate nella pentola a pressione

Le patate sono uno degli alimenti più consumati al mondo, e possono essere cotte in moltissime maniere diverse. Proprio per questo sono molto apprezzate. Uno dei modi più usuali è quello di friggerle nell'olio ma anche di cuocerle nella pentola a pressione. La pentola a pressione è un utensile estremamente...

Come preparare le patate al curry

Le patate al curry rappresentano indubbiamente uno dei piatti tipici dell'India più conosciuti ed apprezzati. Si tratta infatti di una ricetta estremamente semplice da realizzare, che non richiede troppo tempo nella preparazione e che è in grado di accontentare il palato sia dei grandi che dei più...

Come friggere le zucchine per la parmigiana

Noi italiani siamo famosi per i piatti e le pietanze che prepariamo ogni giorno, tanto da essere quasi invidiati dal resto del mondo. Tra i piatti più apprezzati troviamo la parmigiana. La parmigiana è un piatto davvero gustoso che preparato nel modo giusto delizia i palati dei commensali, esso viene...

5 ricette di finger food

Mangiare è la passione della maggior parte delle persone, e ognuno di noi ha delle preferenze. Ogni giorno cerchiamo di soddisfare il nostro palato cercando particolari tipologie di cibi, ma non sempre è semplice. Fortunatamente il campo della ristorazione apre ogni anno le porte a nuove idee e proposte...

Ricetta: rotolini di zucchine croccanti al forno

Le zucchine sono un ingrediente molto versatile, che ben si adatta a numerose ricette, più o meno light, al forno o fritte, tagliate a rondelle oppure a listarelle, stese o arrotolate, farcite oppure cremose. Insomma, con le zucchine potrete ottenere davvero ogni tipo di piatto, dagli antipasti ai primi...

Antipasti natalizi: rotolini di peperoni con le alici

La ricetta presentata in questa guida prevede l'accostamento di due ingredienti che ben si sposano fra di loro: i peperoni e le alici (o acciughe), poiché tutti e due gli ingredienti hanno davvero un gusto esaltante, stuzzicante e saporito. Tale abbinamento è sicuramente indicato per la preparazione...
Pagina 3 di 220 1 2 3 4 5