Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Ricetta: spezzatino al sugo

Se decidete di invitare degli amici a cena, potete optare per un secondo a base di carne come ad esempio lo spezzatino al sugo. La ricetta è piuttosto semplice, ci vogliono pochi ingredienti e un minimo di abilità in cucina. In riferimento a ciò, nei passi successivi vediamo come preparare la ricetta...

Ricetta: scaloppine al vino bianco

In questo tutorial vi spieghiamo la ricetta scaloppine al vino bianco. La cucina italiana è ricca di specialità varie di piatti che sono tutti parecchio gustosi, che vanno dai primi ai secondi piatti, arrivando fino ad una varietà vasta di dolci. Se qualche sera pensate di fare una cenetta con i colleghi...

Ricetta: salsicce in umido

Le salsicce, tipicamente italiane, appartengono alla categoria degli insaccati freschi a impasto crudo e vengono preparate con ritagli grassi e magri delle varie parti suine non idonee alla confezione di altri salumi quali coppe e prosciutti. Nell'impasto sono sempre presenti, in quantità più o meno...

Ricetta: rollè di tacchino e salsiccia

Per tutti coloro che hanno degli amici a cena e vogliono sfoggiare un piatto da vere chef, ma non sono in grado di cosa preparare, anche perché non si possiede tanto tempo a disposizione, vi proponiamo un ricetta gustosissima. Non occorre porsi, pertanto, alcun genere di problema, dal momento che in...

Ricetta: galantina di pollo

Di: G. D.
In questa guida vogliamo proporre una nuova ricetta e cioè quella della galantina di pollo. È un piatto di sicuro effetto, che potete comodamente preparare anche con un giorno di anticipo per per essere di compagnia durante la vostra cena e non sparire tra i fornelli. Pur essendo una ricetta abbastanza...

Ricetta: coniglio in umido

Il coniglio in umido si tratta di una ricetta molto semplice da preparare e sicuramente gustosa. Per ottenere degli ottimi risultati, è necessario prestare il massimo dell'attenzione alla rosolatura della carne che deve essere insaporita con un trito di aromi e spezie. A completare la ricetta in questione,...

Ricetta: braciole di maiale in padella al vino bianco

Per gli amanti dei secondi piatti a base di carne, una ricetta assolutamente da provare sono le braciole di maiale cotte in padella e sfumate con il vino bianco. È piatto molto gustoso, che non richiede troppo tempo per essere preparato e che è alla portata anche dei meno esperti in cucina. In questa...

Ricetta: arrosto di vitello semplice

Le carni di vitello, appartenendo ad animali piuttosto giovani, sono più tenere ma meno saporite di quelle del manzo. Il loro gusto delicato le rende più adatte ad arrosti in casseruola, mentre per quanto riguarda il condimento, le verdure aromatiche e qualche spruzzo di vino bianco secco o liquore...

Ricetta: arrosto di vitello alla birra

Delicato, morbido e gustoso al palato, l'arrosto è uno dei piatti classici più famosi della cucina italiana. È possibile prepararlo nelle maniere più svariate, con l'utilizzo di ingredienti atti a conferirgli quella giusta dose di sapidità. La sua preparazione con la birra è senza ombra di dubbio...

Lonza arrosto al vino bianco

La lonza arrosto al vino bianco è un piatto che davvero non può mancare all'interno del nostro prelibato menù in occasione di un pranzo o una cena in famiglia o tra amici. Cucinare un secondo gustoso come questo non è affatto difficile e necessita solo di un pizzico di pazienza, essendo la preparazione...

Come stagionare la salsiccia

La salsiccia è un insaccato di carne, prevalentemente di suino molto diffuso e conosciuto in tutto il mondo. La sua realizzazione consiste nel riempire il budello (preferibilmente di suino) con la spalla del suino, la pancetta, la cui parte grassa non deve superare il 25% dell'intero contenuto. La carne...

Come rendere la pelle di pollo croccante

Il pollo arrosto è una pietanza che, per il suo gusto, è capace di mettere d'accordo grandi e bambini. Inoltre, si tratta di una ricetta alla portata di tutti, anche per le cuoche meno esperte. Se cuocerlo è molto semplice, lo è meno ottenere una pelle che abbia la giusta doratura ed una buona croccantezza,...
Pagina 1 di 109 1 2 3