Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Ricette Bimby: polpettone di carne ai funghi

Il polpettone di carne è sicuramente una delle pietanze più diffuse, e si prepara manualmente con una discreta velocità. In riferimento a quest'ultima, è importante sottolineare che potete seguire le Ricette Bimby che in pochi e semplici passaggi, vi consentono di ottimizzare velocemente il risultato,...

Ricetta: tagliata di pollo ai peperoni

Un piatto gustoso e prelibato risulta essere la tagliata di pollo ai peperoni. Si tratta essenzialmente di una pietanza in cui, abbinando la carne alle verdure, è nutriente, colorata e ben bilanciata. Se anche voi avete voglia di preparare questa semplicissima e favolosa ricetta e volete sapere come...

Ricetta: Spiedini di carne

Gli spiedini di carne sono una seconda portata da accompagnare con un contorno di verdure. Possono essere gustati come piatto unico, con una salsa a parte per insaporire, e sono semplicissimi da preparare anche per i meno esperti in cucina. Vediamo quindi come preparare con successo L a ricetta degli...

Ricetta: scaloppine al vino rosso

La carne di pollo è una carne bianca, particolarmente magra e ricca di proteine. È una carne molto digeribile, povera di grassi, rispetto alla carne rossa e per tutti questi motivi è considerata un alimento importante all'interno di una dieta sana ed equilibrata. Essa preferisce una cottura semplice...

Ricetta: pollo allo zafferano

La nostra penisola è famosa in tutto il mondo soprattutto per merito della dieta mediterranea e per le sue bontà culinarie. La cucina italiana, infatti, è in grado di offrire una vastissima scelta di ricette che spaziano dalla carne al pesce, le quali possono variare a seconda delle regioni e delle...

Ricetta: Hamburger alla pizzaiola

In questo articolo vi mostriamo come realizzare la ricetta dell'hamburger alla pizzaiola. Nella maggior parte dei casi, queste delizie sono di manzo. Tuttavia, in commercio è possibile trovare sia degli esemplari di carne che di pesce. Vi illustreremo, nello specifico, prima come è necessario preparare...

Ricetta della cotoletta alla palermitana

Una volta che si parla della cotoletta, tante persone pensano alla classica famosa e tradizionale cotoletta alla milanese. Essa rappresenta un classico piatto della gastronomia italiana che è amato sia da piccini che da grandi, dovuto alla sua bontà ed alla capacità di sapersi abbinare in modo ottimale...

Ricetta: coniglio al vino rosso

Il coniglio: la sua carne ha un colore rosato, è magra e ricca di vitamine del gruppo B; mentre il colesterolo e il sodio sono a livelli molto bassi. La ricetta per la sua preparazione, è eseguita in tutto il territorio italiano, con certe varianti a seconda della regione. Ma una delle più apprezzate...

Ricetta: coniglio al limone e alloro

La carne bianca, negli ultimi tempi, ha visto un notevole incremento del proprio consumo e una maggior attenzione in quanto, rispetto alla carne rossa, viene considerata molto più sana e magra. La carne bianca infatti, grazie alla sua bassa percentuale di colesterolo e al suo alto contenuto proteico,...

Ricetta: bistecca in padella con burro

I secondi a base di carne devono essere preparati con una certa arte culinaria per assicurare una cena elegante e raffinata. Anche per le portate più semplici, è importante abbinare i giusti ingredienti per creare un risultato saporito e assecondare i palati più ricercati. Tra le pietanze più succulenti,...

Ricetta: bistecca di manzo al forno con patate

In questa guida ci occupiamo della carne ed in particolare della preparazione di una bistecca di manzo, che è possibile ottenerla davvero gustosa, cucendola al forno con le patate. Per fare questa ricetta, va bene il forno elettrico, a gas oppure a microonde. Nei passi successivi, vediamo dunque una...

Come preparare il petto di pollo ripieno

Quando si pensa al petto di pollo, generalmente lo si associa a una dieta sana ed equilibrata. Il pollo, infatti, è una carne bianca altamente magra e digeribile, che risulta essere particolarmente adatta a coloro che stanno seguendo un regime dietetico povero di grassi. Con il pollo, però, si possono...
Pagina 1 di 112 1 2 3