Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Ricetta: scaloppine al vino rosso

Difficoltà: facile
La carne di pollo è una carne bianca, molto magra, ricca di proteine indispensabili all'organismo. È una carne molto digeribile, povera di grassi, rispetto ...

Come riciclare il cotechino

Difficoltà: media
il cotechino è una delle ricette più tradizionali che viene preparata durante le festività natalizie, soprattutto in occasione della serata dell'ultimo dell'anno, allorquando ...

Ricetta: cotoletta alla milanese

Di: A. A.
Difficoltà: media
La cotoletta alla milanese è un succulento piatto a base di carne impanata. Mentre a Vienna diviene popolare la cosidetta Wiener Schnitzel ossia una costoletta ...
Pagina 2 di 116 1 2 3 4