Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Ricetta: animelle al prosciutto

Le animelle vengono definite "frattaglie bianche" e sono un insieme di ghiandole connesse con il sistema circolatorio e nervoso del manzo e del vitello. Contengono una certa quantità di proteine (ma poverissime di grasso), di vitamine e sali minerali ed offrono una carne molto delicata. Le animelle...

Ricetta: bocconcini di agnello in crosta di pistacchi

Se avete ospiti a pranzo o a cena, se volete presentare una pietanza innovativa su un buffet, insomma volete fare bella figura anche per un'occasione speciale, un evento raro, potete cucinare i bocconcini di agnello in crosta di pistacchi. Si tratta di una ricetta gustosa, saporita e con un tocco in...

Ricetta: salsa alle noci per arrosto

Se siete amanti della buona cucina, allora sicuramente amerete un bel piatto di carne, meglio ancora se arrosto, e se volete sperimentare una nuova ricetta molto gustosa, allora questa guida fa il caso vostro. In quanto in seguito vi presenteremo nel modo più semplice e chiaro possibile la salsa alle...

Come fare il pollo cocco e spezie

Di: Pa Pa
Se siete particolarmente stanchi delle solite ricette, questa guida fa proprio al caso vostro. La preparazione di una ricetta molto originale e particolare ci può anche aiutare a passare i momenti di noia durante le nostre giornate. Questa è una di quelle ricette sfiziose e veloci che gli appassionati...

Ricetta: filetto di maiale con salsa di ciliegie alla birra

In cucina, si deve osare! Si possono abbinare ingredienti particolari e diversi fra loro. L'importante è saper dosare bene sapori diversi fra loro. Va creato un equilibrio, per esempio, fra dolce e salato, fra acido e amaro, etc. Anche se può sembrare strano, la carne di maiale sta molto bene insieme...

Come fare le cotolette al forno

Se decidiamo di fare una cena all'aperto per degli amici, possiamo preparare qualcosa di semplice come le cotolette al forno; infatti, si tratta di un'idea sfiziosa per mangiare un secondo piatto gustoso, e soddisfare anche i palati di grandi e piccini. In riferimento a ciò, vediamo quindi come elaborare...

Come scongelare al microonde

Il microonde è l'elettrodomestico che viene più utilizzato quando si devono scongelare, cuocere e riscaldare le pietanze in modo rapido e veloce. Inoltre, il microonde dà la possibilità di preparare dei piatti in pochissimi minuti. Il modo migliore per scongelare è quello di accendere e spegnere...

Ricette veloci per preparare lo zampone

Arrivano le feste natalizie e con esse il nuovo anno. Inizia il viavai di gente pronta ad assalire negozi e supermercati in cerca di regali e provviste per il cenone della Vigilia e di San Silvestro. E se c'è un ingrediente che non può assolutamente mancare sulla tavola del grande cenone dell'ultimo...

Ricetta: fusi di pollo all'alloro

I fusi di pollo sono dei bocconcini di carne bianca ideale da presentare come aperitivo o secondo piatto (a seconda delle dosi) ai propri commensali. La ricetta che segue unisce la carne insieme all'alloro, in una cottura in umido che conferisce enorme sapore al piatto. Oltretutto si tratta di un buon...

Come preparare il pollo alle cicerchie

Avete mai provato a preparare il pollo in un modo del tutto originale per stupire parenti e amici? Se la vostra risposta è negativa, con questa golosa ricetta a base di pollo e cicerchie, otterrete l’approvazione da parte di tutti a tavola. Le cicerchie sono un legume antico quasi dimenticato. Sono...

Come preparare il pollo fritto croccante

Quando si ha un'occasione particolare come ad esempio una festa di compleanno oppure una serata tra amici, non c'è niente di meglio che preparare il pollo frutto croccante per stupire i propri ospiti. Si tratta di una ricetta estremamente facile da realizzare e davvero molto gustosa. Essa inoltre non...
Pagina 3 di 109 1 2 3 4 5