Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Ricetta: pollo in pepitoria

Esistono tanti modi di cucinare il pollo, d'altra parte si tratta di un volatile comune presente nelle cucine di tutto il mondo. È per questo motivo che, in base alle tradizioni culinarie di ogni paese, esistono svariati modi di cucinare un ingrediente. Nella guida vedremo infatti come preparare il...

Come preparare il coniglio all'ischitana

Il coniglio offre una carne tenera e prelibata dal gusto unico e inconfondibile. Sono numerose le ricette che si possono preparare con questa tipologia di carne, e possono essere impiegate come secondo durante la cena o il pranzo, a secondo dell'esigenza e delle necessità. Una delle ricette più prelibate...

Come preparare i fegatini alle olive con cipolle rosse

Se vogliamo realizzare una ricetta veloce e gustosa, potremmo preparare questi deliziosi fegatini di pollo alle olive. Potremmo servirli come secondo piatto o come semplice antipasto. I fegatini di pollo si possono preparare in mille modi e con mille varianti, in questo caso riusciremo a creare un abbinamento...

Come preparare il tacchino ripieno

Se intendi preparare il tacchino in un modo insolito almeno per il nostro paese, puoi optare per quello ripieno. Si tratta infatti di una ricetta molto gustosa, che se ben elaborata è in grado di soddisfare il palato delle persone più esigenti e persino di quelli che non amano questa particolare carne....

Come preparare il filetto alla Wellington

Quando si presenta un'occasione importante e abbiamo degli ospiti a pranzo o cena, il più delle volte non abbiamo idea di cosa preparare. Vorremmo evitare piatti troppo elaborati ma al tempo stesso temiamo di ricadere nel banale con portate troppo semplici. Ebbene, in quel caso potremmo trovare una...

Come preparare il filetto al pepe verde

Il pepe verde rappresenta una spezia aromatica che al giorno d'oggi non è ancora molto conosciuta. Essa viene utilizzata spesso in cucina per la preparazione di piatti unici ed originali. Il suo sapore intenso infatti conferisce alle pietanze un gusto inimitabile. Esistono tantissime ricette che si...

Ricetta per la trippa alla fiorentina

La trippa alla fiorentina è un piatto tipico delle trattorie, ma presente anche in alcuni ristoranti molto rinomati. Con questa ricetta, che vede l'aggiunta finale del parmigiano grattugiato, anche un ingrediente che può destare qualche perplessità come la trippa appunto, risulta essere gradevole...

Come preparare il pollo alla contadina

Quando si ha voglia di una pietanza gustosa ma al tempo stesso facile da realizzare, si può senz'altro optare per il pollo alla contadina. Si tratta di una ricetta che riesce ad accontentare sia i grandi che i più piccoli e può essere preparata sia a pranzo che per una cena tra amici. Nella seguente...

Scaloppine allo zafferano: come prepararle

Ci sono molte ricette disponibili su internet per la preparazione di moltissime pietanze e ogni volta non sappiamo mai cosa preparare per i nostri invitati. In questa guida, in particolare, vedremo come fare per riuscire a preparare le scaloppine allo zafferano. Questa ricetta è molto semplice da preparare...

Come fare i cordon bleu

Tra le pietanze più amate dai bambini ci sono senza dubbio i cordon bleu. Essi sono estremamente deliziosi e sono venduti in tutti i supermercati ben forniti. Tuttavia non tutti sanno che è possibile preparare i cordon bleu anche da soli a casa propria. Nella seguente guida pertanto verrà spiegato,...

Come preparare le costolette di vitello alla milanese

La costoletta alla milanese, nonostante il suo nome, forse non è una ricetta che ha esattamente origini lombarde. Sul modo in cui sia nata, infatti, esistono diverse versioni, e la sua paternità è stata a lungo contesa tra viennesi e milanesi. Probabilmente, però, la prima versione del piatto risale...

Polpettone di maiale alla birra

Se volete una ricetta facile e dal sapore agreste, quello che fa al caso vostro è il polpettone di maiale alla birra. Questa è la ricetta perfetta se avete degli ospiti a cena. La carne di maiale si sposa bene con la birra, creando un gustoso secondo piatto. Inoltre la birra tende ad ammorbidire la...
Pagina 3 di 111 1 2 3 4 5