Preziosi consigli per migliorarsi in cucina.

Nelle nostre guide troverai tanti consigli e piccoli trucchi per utilizzare al meglio ingredienti e utensili da cucina e per fare bella figura con i tuoi ospiti.

Come preparare una colazione salata

Di: A. A.
Difficoltà: media
In Italia, siamo poco abituati a prepararci una colazione salata; per questo, quando vogliamo provare a salare il primo pasto del mattino, siamo a corto ...

Come utilizzare l'essiccatore

Difficoltà: media
Esistono parecchi metodi per conservare e mantenere intatti gli alimenti. Ma, per ottenere dei risultati ottimi occorre valutare alcuni fattori fondamentali. Uno delle tecniche che ...

Come spellare le mandorle al microonde

Difficoltà: facile
Frutta secca per eccellenza, le mandorle posseggono innumerevoli proprietà benefiche: esse, infatti, sono ricche di proteine, hanno caratteristiche energizzanti ed anche lassative. Oltre a ciò ...

Come addensare i liquidi

Difficoltà: media
In cucina quando si prepara una pietanza, soprattutto se richiede una salsa capita che essa sia troppo liquida. Quest'ultima risulta troppo liquida e addirittura ...

Come caramellare l'aglio

Difficoltà: media
L'aglio caramellato non è sicuramente tra i prodotti più diffusi e conosciuti, nonostante l'aglio sia impiegato in moltissime ricette, per lo più salate ...
Pagina 1 di 117 1 2 3