Alla scoperta della cucina etnica e internazionale.

Scopriamo insieme la cucina araba, africana e le ricette da tutte le regioni del mondo per imparare a conoscere nuove culture.

Come fare la salsa burro e salvia

Di: A. N.
Difficoltà: media
Uno dei piatti più gustosi e amati della nostra fantastica tradizione culinaria italiana sono i tortellini burro e salvia. Ma questo buonissimo ed economico condimento ...

Come cucinare il pollo alla paprika

Difficoltà: media
La paprica è una delle spezie comunemente usate nella preparazione dei cibi. Si ottiene dal peperone (in ungherese paprika, significa "peperone" e indica quindi anche ...

Ricette tipiche venezuelane

Difficoltà: media
La cucina venezuelana trova molti punti di contatto con altri tipi di cucina sudamericana, grazie alla varietà e quantità di alimenti presenti in ogni piatto ...

Ricetta: falafel al forno

Difficoltà: media
I falafel sono delle crocchette per la cui preparazione si utilizzano fave o ceci, i quali tradizionalmente vengono cotti in olio bollente, ma un'ottima ...

Come usare il curry in cucina

Difficoltà: media
L'uso delle spezie in cucina è una tradizione molto antica, risalente addirittura all'epoca degli egizi. Tra tutte, spicca sicuramente il curry ottenuto dalla ...

Come preparare riso e quinoa

Difficoltà: facile
Riso e quinoa è una miscela unica che riesce ad abbinare le virtù del riso a quelle della quinoa rossa e bianca. Per cuocerla servono ...

Come preparare un'insalata araba

Difficoltà: facile
La cucina araba è particolarmente ricca e variegata e combina tra loro molti diversi sapori, che attraversano e fondono molti paesi: dall'Iraq al Marocco ...
Pagina 1 di 53 1 2 3