Alla scoperta della cucina etnica e internazionale.

Scopriamo insieme la cucina araba, africana e le ricette da tutte le regioni del mondo per imparare a conoscere nuove culture.

5 ricette con il cardamomo

Il cardamomo è una spezia di origine naturale molto pregiata, utilizzata soprattutto nella cucina orientale e conosciuta fin dai tempi degli antichi Greci e Romani ...

Cous cous freddo di pollo

Di: E. P.
Difficoltà: facile
Per una cenetta semplice ma ricca di gusto non è necessario preparare piatti complessi. L'arte della cucina ci permette di sbizzarrirci con la fantasia ...

Come fare gli hamburger di seitan

Difficoltà: media
Gli hamburger di seitan rappresentano l'alimento ideale per chi è vegetariano, vegano, oppure intollerante ad alimenti quali latticini e uova. Questi hamburger rappresentano inoltre ...

Come fare il curry in casa

Difficoltà: media
Il curry con il suo aroma così penetrante e saporito, deriva da una miscela di erbe e spezie di origine indiana ed è molto utilizzato ...

Ricetta: souvlaki alla greca

Difficoltà: facile
Si sa, la cucina greca è ricca di piatti molto appetitosi, e che hanno conquistato anche le tavole italiane. In alcuni casi infatti, hanno anche ...

Come cucinare il cous cous

Difficoltà: media
Nonostante i suoi svariati secoli di storia, il cous cous è un cibo che potrebbe definirsi “giovane” per la sua attualità, per la praticità della ...

Ricetta tedesca: le Kartoffelsalat

Di: A. N.
Difficoltà: media
Per chi è alla ricerca di un piatto gustoso, intrigante, profumato e invitante, la Kartoffelsalat è la preparazione ideale. Di origine tedesca, in particolar modo ...
Pagina 1 di 51 1 2 3