Farciture per il rotolo di pizza

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

La pizza, è uno degli alimenti preferiti da grandi e piccini. La pizza può essere preparata in svariati modi, con diverse farine, con diversi condimenti e anche con forme differenti. Il rotolo di pizza, è una tipologia di pizza davvero sfiziosa, ottima da preparare come stuzzichino da mangiare come antipasto, come aperitivo e come finger food piacevole e gustoso. Il rotolo di pizza, può essere farcito in tantissimi modi, e in questa lista, proveremo proprio a darvi qualche idea originale e classica per creare delle sfiziose farciture per il rotolo di pizza.

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Mozzarella, pomodoro, pancetta e basilico

Uno dei condimenti più golosi e nello stesso tempo più semplici da creare, è quello a base di pomodoro passato, mozzarella di bufala o treccia, cubetti di pancetta dolce o affumicata e basilico fresco. Si tratta di una variante della classica pizza margherita leggermente differente per la presenza della pancetta e naturalmente per la forma arrotolata della pizza.

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Prosciutto cotto, formaggio svizzero e maionese

Un'altra variante golosa per farcire la pizza arrotolata, è quello a base di fette spesse di prosciutto cotto senza conservanti, fettine di formaggio svizzero e maionese classica o di soia. Potete posizionare il tutto sulla pizza stesa su un tavolo, spalmare la maionese ovunque e piano piano arrotolare l'impasto prima di infornarlo per pochi minuti in un forno a legna ardente. Vedrete che delizia otterrete.

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Prosciutto crudo, speck e mozzarella di bufala

Una delle idee più golose per farcire al meglio un soffice rotolo di pizza, è quella di riempire il tutto con prosciutto crudo, speck tagliato sottilissimo e pezzetti di mozzarella di bufala campana. Un abbinamento davvero sfizioso, leggermente salato e incredibilmente piacevole per tutti i palati.

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Prosciutto crudo, Asiago, mozzarella e provola dolce

Per chi ama i sapori decisi, è possibile creare una farcitura per un rotolo di pizza davvero gustoso. Potete dunque procedere riempendo l'impasto per la pizza con tre diversi tipi di formaggio (Asiago, mozzarella e provola dolce) e delle fette di prosciutto cotto senza conservanti, che darà equilibrio al condimento della pizza.

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Zucchine, mozzarella, patate e olive verdi

Un'altra e ultima farcitura consigliata per un perfetto rotolo di pizza, è creata con zucchine, patate, mozzarella e olive verdi. Cuocete insieme le zucchine e le patate tagliate a rondelle sottili in padella con olio, aglio, zenzero e curcuma in polvere, una volta cotte, inseritele sull'impasto da arrotolare insieme alle olive senza nocciolo, alla mozzarella tagliuzzata e a un filo d'olio d'oliva. Infornate il tutto e vedrete che meraviglia riuscirete a creare.

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