I migliori dolci afrodisiaci

1/6 – Introduzione

Conquistare qualcuno, meglio ancora se la persona amata, prendendola per la gola (naturalmente in senso metaforico) è sicuramente un grosso passo verso il “successo”: il cibo e la buona cucina, spesso, sono considerati dei dettagli poco rilevanti ma è ormai risaputo che sia uomini che donne amano farsi viziare anche in cucina. Meglio ancora se, le nostre creazioni, contengono un tocco afrodisiaco: aumentano la passione e la voglia di amarsi. Di seguito, troveremo il procedimento di tre dei migliori dolci afrodisiaci, semplici e assolutamente efficaci.

2/6 Occorrente

  • Dolcetti dell’amore: 1 pan di Spagna di 200 g circa, 50 g di crema di latte, 150 g di cioccolato fondente, 80 g di zucchero, 2 tuorli d’uovo, liquore per dolci, 100 g di mascarpone, 150 g di panna montata, 100 g di canditi
  • Macedonia al vino di cannella: 2 banane, 2 pere, 2 arance, 10 g di cannella, 15 g di zucchero di canna, 1 litro di vino rosso
  • Mousse di Venere: 150 g di cioccolato fondente, 10 ml di rum, 2 tuorli d’uovo, 3 albumi d’uovo, 10 g di cannella, 12 g di panna

3/6 – Dolcetti dell’amore

Lavoriamo il mascarpone in una terrina con un bicchiere di liquore; a parte mescoliamo i tuorli con lo zucchero infine incorporiamo il mascarpone, mescolando. Tagliamo a metà il pan di Spagna, inzuppiamolo col liquore e stendiamo sul disco inferiore la crema mascarpone. Copriamo con la metà superiore ed inzuppiamo nuovamente col liquore. Prepariamo la crema per coprire il pan di Spagna: tagliuzziamo il cioccolato e fondiamolo a bagnomaria, uniamo la crema di latte che verseremo sul pan di Spagna, lasciamo raffreddare e tagliamo il pan di Spagna in quadretti, decoriamoli con una rosellina di panna montata ed una mezza ciliegina candita. Disponiamo i dolcetti nei pirottini di carta.

4/6 – Macedonia al vino di cannella

Un modo perfetto per concludere la nostra romantica cena: all’apparenza una semplice macedonia che, invece, racchiude proprietà afrodisiache Ci serviranno non più di 15 minuti per la sua preparazione. Come prima cosa, procuriamoci una casseruola ed una bottiglia di vino rosso: versiamo nella prima il contenuto della seconda, aggiungendo 10 g di cannella e 15 g di zucchero di canna. Lasciamo bollire per circa 10 minuti e, nel frattempo, procuriamoci una ciotola: tagliamo a spicchi e a cubetti la frutta fresca già lavata, lasciamo, poi, intiepidire il vino per circa 5 minuti e, infine, versiamolo sulla frutta.

5/6 – Mousse di Venere

Il procedimento di questo particolare tipo di dessert è semplicissimo: la prima cosa che dobbiamo fare è sciogliere 150 g di cioccolato fondente a bagnomaria; nell’attesa, procuriamoci una terrina ed inseriamo i 2 tuorli d’uovo e 10 ml di rum: mescoliamo velocemente per circa 5 minuti. Successivamente, uniamo al composto ottenuto il cioccolato sciolto, lasciamo raffreddare il tutto per e, solo allora, aggiungiamo i tre albumi d’uovo. Mescoliamo ancora per diversi minuti e riponiamo la terrina in frigo lasciandola per circa cinque ore. Quando sarà trascorso il tempo necessario, decoriamo il tutto servendoci della panna e della cannella.

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