I migliori ristoranti messicani di milano

tramite: O2O
Difficoltà: facile
15

Introduzione

Milano, come tante città d'Italia, è una tra le mete più visitate da turisti provenienti da tutto il mondo. Milano è la capitale della moda e non è insolito trovare eventi che richiamano l'affascinante mondo degli stilisti. Ma questa città è anche visitata per i numerosi monumenti, famosi in tutto il mondo. La città di Milano è rinomata anche per le numerose strutture che mette a disposizione dei turisti: università, stadi e, soprattutto, numerosi ristoranti. A Milano si possono trovare molti ristoranti etnici, e quindi si ha la possibilità di mangiare e assaggiare piatti provenienti da ogni parte del mondo. Sicuramente non rimarrete delusi e avrete un ampia possibilità di scelta. Nell'ultimo decennio è stata molto apprezzata da molti, la cucina messicana. Se volete avvicinarvi al mondo dell'arte culinaria messicana dovete recarvi in ristoranti specifici che offrono ai loro clienti, piatti tipici di questo paese. Ecco qui alcuni tra i migliori ristoranti messicani presenti nella città di Milano.

25

L'atmosfera tipica del Bicerin

Grazie al fatto che Milano è stata la sede di Expo 2015 dove è stato possibile visitare il padiglione dedicato alla cultura messicana, un buon posto dove poter assaporare piatti propri della tradizione è Bicerìn Milano. L'atmosfera è tipica messicana con l'arredamento che ricorda molto il Messico; ll personale è molto cordiale e disponibile e vi metterà a vostro agio. Potete scegliere tra una vasta gamma di piatti di altissima qualità e potrete degustare deliziosi vini. Il tutto accompagnato da un sottofondo musicale a ritmo di jazz.

35

Il famoso Old Wild West

Un altro ristorante messicano che potete trovare a Milano è Old Wild West; l'atmosfera è suggestiva, accogliente e c'è molto spazio. Questo ristorante offre una ricca lista di piatti cucinati rigorosamente secondo la tradizione, ma il fiore all'occhiello di questo ristorante è la colazione. È un piatto a base di uova (huevos rancheros) servite calde su una tortilla, condita con peperoni tagliati a fette sottili, pomodori, cipolla e una salsa dal forte gusto piccante.

Continua la lettura
45

Il Mexical e i suoi tacos farciti

Un altro ristorante messicano è il Mexicali la cui atmosfera ricorda molto l'America, in modo particolare le spiagge della California. La cucina è tipicamente messicana e tra le specialità ricordiamo i tacos. I tacos, che molti avranno avuto la possibilità di assaggiare, sono triangoli di piadina di mais, aromatizzati con spezie e accompagnati da diverse salse da poter scegliere al momento. I tacos possono essere serviti anche farcendole a piacimento con carne, pesce, formaggio e verdure. Molto richieste sono le insalate, a base soprattutto di cipolle, pomodori e succo di lime, guacamole e panna acida.

55

Il Maya e le salse piccanti

Altro ristorante messicano che è possibile trovare a Milano è il Maya, famoso per i suoi cocktail serviti in riva al Naviglio. Il piatto forte del ristorante è il chili con carne, a base di fagioli rossi e pezzetti di manzo, condito con peperoni, pomodori, cipolla, aglio e spezie. Tra le varie spezie è possibile trovare il famoso jalapeño, dal gusto piccante. C'è anche una discreta varietà di formaggi e latticini che possono essere serviti al posto delle salse piccanti, non gradite a tutti.

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Cucina Etnica

Come organizzare una cena messicana

Al giorno d'oggi sono molti coloro che amano assaggiare piatti di cucine etniche, sperimentando gusti e accostamenti inusuali per il nostro palato. Se anche voi avete degli amici che non si spaventano davanti ad una ricetta che non sia il classico spaghetto...
Cucina Etnica

I migliori ristoranti messicani di Roma

Siete a Roma, è una bella serata e avete voglia di mangiare fuori. Questa volta, però, non vi va di fermarvi nella vostra trattoria di fiducia e farvi una bella scorpacciata di trippa e tonnarelli cacio e pepe. Stavolta "magnamo strano"... E "che se...
Cucina Etnica

Ricetta: salsa enchilada

Chi ama la cucina etnica conoscerà di sicuro la salsa enchilada. Originaria del Messico questa salsa è ormai famosa ed apprezzata in tutto il mondo. È una tipica salsa piccante e deve il suo nome al fatto che è usata per condire le enchiladas, un...
Cucina Etnica

Tacos di zucchine e uova

In questa guida andrete a vedere una ricetta davvero particolare. Si tratta di una ricetta pressoché salata, dal gusto sfizioso e leggermente pungente al palato. Sto parlando dei tacos di zucchine e uova. I tacos hanno origini culinarie messicane. Tuttavia,...
Cucina Etnica

5 idee per farcire i tacos

I tacos, lo street food più amato della cucina tex-mex, sono delle sottili tortillas di mais, cotte sulla piastra o fritte, piegate su se stesse e farcite con carne, pesce, verdure e formaggi. Per un pasto veloce e nutriente, o per arricchire di intenso...
Antipasti

Come preparare degli antipasti messicani

La cucina messicana sta riscuotendo sempre maggiore successo anche fra i buongustai italiani. Sono veramente molti i piatti tipici che sarà possibile trovare nei ristoranti etnici e non soltanto in quelli, saporiti ed abbastanza semplici da preparare....
Cucina Etnica

Ricetta: frijoles refritos

Nel 2015 si è conclusa l'Expo, esposizione universale che trattava il tema dell'alimentazione, molti si noi hanno potuto visitarla e assaggiare i piatti provenienti da diverse pareti del mondo. Tra i tanti padiglioni c'era quello del Messico, con tutti...
Antipasti

Ricetta: panzerotti messicani

In questo tutorial, vi proporrò una squisita ricetta messicana, un piatto semplice da preparare ma con ingredienti particolarmente forti, come vuole la tradizione messicana. Potranno presentarsi non solo come stuzzichini, ma anche come piatto completo...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.