La ricetta per il tacchino con champignon

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Difficoltà: media
La ricetta per il tacchino con champignon
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Introduzione

Molti sono i piatti che possono essere preparati per una squisita cena da organizzare per alcuni amici. I piatti più apprezzati, sono sicuramente quelli a base di carne per chi ovviamente non è vegetariano. I tipi di carne da poter utilizzare per preparare degli ottimi secondi sono sicuramente molteplici, ma la carne che si presta di più ad essere preparata con un buon contorno di verdure, è sicuramente il tacchino. Potete infatti preparare una delle ricette più gustose realizzando la classica ricetta del tacchino accompagnato da dei gustosi champignon. Se volete scoprire come realizzare questa deliziosa pietanza, leggete bene i vari passaggi.

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Occorrente

  • Champignon 300 g, tacchino a fette 500 g, sale, pepe, panna da cucina 2 confezioni, cipolla 1, timo, rosmarino, salvia, burro q.b.
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Quando si deve creare una ricetta a base di carne con un contorno a base di verdure, è necessario sempre acquistare i prodotti giusti che possano dare un giusto sapore al vostro piatto. Un buon piatto di carne deve essere sempre composto da carne fresca, ed è per questo che è sempre necessario acquistare la carne dal vostro macellaio di fiducia. Cercate di scegliere un tacchino molto tenero e fratelo tagliare sempre a fette molto sottili. Le fettine di carne dovranno essere battute con un batti carne per essere abbastanza sottili per la realizzazione della ricetta. Cercate anche di scegliere dei funghi freschi ed evitate di scegliere dei funghi troppo molli.

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Iniziate il procedimento facendo scaldare in padella una noce di burro con dell'olio. Non appena il burro si sarà sciolto, aggiungete una cipolla sminuzzata e le vostre fettine di carne di tacchino lasciandole rosolare per bene. Lasciate cuocere il tutto fino a quando la carne non comincerà a cuocersi. Aggiungete la panna da cucina solo quando la carne si sarà ben cotta su entrambi i lati. Mescolate la carne fino a quando non si sarà amalgamata alla panna da cucina. In una padella a parte lasciate saltare i vostri funghi champignon tagliati a fette e già lavati con uno spicchio d'aglio, del timo e un po' di rosmarino tritato. Aggiungete all'interno dei funghi anche qualche pezzetto di foglie di prezzemolo, del sale e del pepe.

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Unite i vostri funghi alla carne e lasciate saltare il tutto in padella solo per qualche secondo. Servite la vostra carne ancora caldq in un vassoio molto ampio. Aggiungete qualche foglia di prezzemolo ancora fresco e se è di vostro gradimento, potete anche aggiungere qualche crostino di pane che vi servirà per raccogliere bene il sugo di funghi. Una ricetta davvero facilissima da creare.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Provate la carne anche al sugo di pomodoro.
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