Le migliori ricette di dolci con la zucca

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Introduzione

È certo che in cucina si sviluppano tante vivande dolci e salate, grazie svariati ingredienti, alcuni dei quali potrebbero apparire adatti solo per preparare alcune pietanze, senza tener conto che, in realtà servono per elaborare anche quel che pensavamo impossibile ed ecco che, a tal proposito, in particolar modo, qui verranno illustrate le migliori ricette di dolci con la zucca.

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Torta di zucca

Considerando quel che si è scritto, con la zucca non si preparano solo pietanze salate, come si potrebbe pensare, ma dolci particolarmente appetitosi e salutari, come torte straordinariamente soffici, delicate e gradite, mettendoci, infine lo zucchero a velo spolverato, anche da chi non riesce a mangiare, diversamente questo ortaggio il cui sapore, in tal modo, verrà camuffato e perfettamente equilibrato con tutti gli ingredienti usati, quali le uova (2) da montare (gli albumi con un pizzico di sale e due cucchiai di zucchero e, a parte i tuorli con 100gr. Della stessa sostanza dolcificante insieme alla buccia di un'arancia grattugiata, per poi aggiungerci due cucchiai di Rum o di Cointreau), quel che è oggetto d'argomento (130 gr. A crudo) da frullare con 40ml. Di latte e con 50/70gr. Di mandorle pelate e tritate e unire, in seguito con ciò che precedentemente si era assemblato, con 150gr. Di farina e 10 gr. Di lievito, considerando che le quantità scritte sono adatte per 6 persone e per un stampo da 18 cm. Che si dovrà imburrare e infarinare prima di metter dentro l'intero composto che dovrà essere cucinato in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 35 minuti.

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Biscotti con la zucca

Anche con questa ricetta il sapore intenso della zucca si affievolisce, al punto di formulare biscotti non solo sani per l'ortaggio contenuto in essi, ma particolarmente gustosi e originali. Bisogna montare due uova come si è sopra scritto e, nel contempo lessare per circa 20 minuti 200 gr. Di zucca, al fine di poter unire i due preparati formulati, una volta che l'ortaggio verrà ridotto a polpa, insieme ad un cucchiaino di bicarbonato, a 200 gr. Di farina, a 50 gr. Di olio di semi di girasole ed a un bel po' di granella di nocciole e cioccolato q. B., formulare, in tal modo un composto da poter modellare, per dare la forma che più piace e cucinare il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi, per circa 10 minuti a faccia e, dunque per 20 minuti complessivi, utilizzando una teglia e la carta da forno.

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Approfondimento

5 dolci tipici di Halloween
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Pasticcini di zucca

Per circa 15 minuti si dovrà far cuocere in forno 600 gr. Di zucca alla quale, una volta ammorbidita verranno inseriti 100 gr. Di ulva sultanina ben strizzata perché, precedentemente ammollata, 250 gr. Di zucchero, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 120 gr. Di burro fuso e tre uova sbattute, per poi unire 350 gr. Di farina e 3 semi di cardamomo che, prima si erano, perfettamente tritati con 3 chiodi di garofano, un pizzico di sale, cannella q. B. E una bustina di lievito, al fine di mescolare il tutto che, subito dopo si dovrà mettere, per almeno un ora in frigo al fine di formare, in seguito dei pasticcini da dover cucinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.

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Cheesecake di zucca

Bisogna frullare circa 150 gr. Di biscotti secchi che, così organizzati si dovranno compattare grazie 100 gr. Di burro ben riscaldato, al fine di creare una base stabile del dolce che si sta elaborando, da dover subito mettere in frigo, giusto il tempo di preparare quel che servirà per completare il cheesecake. Infatti, nel frattempo si deve far lessare 350 gr. Di zucca con 200 ml. Di latte e 30 gr. Di burro per poi unirci, una volta che il composto si è ben raffreddato, due uova sbattute e preparare, a parte la farcitura con 500 gr. Di philadelphia, 150 gr. Di zucchero, 1 bustina di vanillina e altre due uova. Ecco che, a tal punto si può uscire dal frigorifero il fondo precedentemente preparato per versarci, prima il composto con l'ortaggio e dopo quello con il formaggio, riporre il tutto, nuovamente a bassa temperatura per alcune ore e servirlo in tavola, aggiungendoci del caramello.

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Muffin di zucca

Bisogna tritare per bene 500 gr. Di polpa di zucca, unirci 350 gr. Di zucchero, 320 gr. Di farina, 4 uova intere, 100 gr. Di noci sbucciate, 1 bustina di lievito, 150 ml. Di olio extravergine d'oliva, sale e cannella q. B ed impastare il tutto finché diventa ben fluido, al fine di suddividerlo all'interno di pirottini per cuocerlo in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa e, subito dopo farlo raffreddare, mentre si prepara una glassa, da dover incorporare sopra con lo zucchero a velo q. B, montando a neve un albume con qualche goccia di limone e pizzico di sale.

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