Dedicato a chi ama cucinare il pesce e crostacei.

Idee e suggerimenti per cucinare gustosi piatti a base di pesce da assoporare insieme a parenti e amici.

Ricetta: tartare di tonno e avocado

Se vogliamo preparare una pietanza molto particolare e diversa dalle classiche, dovremo per prima cosa essere in grado di abbinare i vari ingredienti, ma se siamo alle prime armi con il mondo della cucina, questa operazione potrebbe risultare abbastanza complicata. In questi casi, ci conviene affidarci...

Ricetta: sogliola impanata al forno con patate

Una ricetta semplice ma molto gustosa, la sogliola impanata al forno con patate mette d'accordo proprio tutti. Facile da preparare è ideale per far mangiare del buon pesce anche ai nostri bambini. Ma non solo, realizzando una panatura più originale può trasformarsi in un secondo piatto delizioso anche...

Ricetta: sformato di mare

Amare il cibo di mare significa anche poterlo cucinare in tantissimi modi, così da deliziare il palato con gusto ed al contempo stupire gli ospiti in occasione di un invito a cena proponendo ricette sempre innovative e stuzzicanti. Tra le innumerevoli ricette che prendono spunto dal mondo marino, una...

Ricetta: salsa di gamberi

I gamberi sono molto apprezzati nei periodi estivi, ma non solo, e sono l'ideale come antipasto o condimento di insalate o secondi piatti. Con i gamberi è possibile anche creare delle squisite salse, ideali per condire la pasta o il risotto. Molto semplici e veloci da realizzare sono l'ideale per accompagnare...

Ricetta: salmone all'arancia

Per portare in tavola un piatto in grado di unire eleganza e sapore, il salmone all'arancia è la scelta perfetta. La consistenza corposa del salmone si sposa meravigliosamente con le note frizzanti e agrumate dell'arancia, dando vita ad una ricetta ricercata, ricca di sapore e profumo. Ecco dunque la...

Ricetta: rotolo di patate e tonno

Tutti quanti possono avere degli ospiti a cena, ed è fortissima l'intenzione di mettere in mostra le proprie capacità culinarie, in modo tale da lasciare i vari commensali a bocca aperta. Un'ottima pietanza per qualsiasi occasione, può essere il rotolo di patate e tonno. Sicuramente rappresenta una...

Ricetta: pesce spada al forno con olive nere e pomodorini

Se abbiamo voglia di assaporare pietanze nuove a base di pesce, sicuramente sapremo che per cucinare in maniera corretta questo tipo di carni molto delicate, occorrerà molta attenzione.Per questo motivo, sopratutto se siamo alle prime armi con il mondo della cucina, per evitare di rovinare il sapore...

Ricetta: orata sotto sale

Se intendete preparare del pesce ed in particolare l'orata, e in un modo decisamente diverso dal solito, potete optare per la cottura sotto sale. Nello specifico si tratta di farla cuocere proprio in salamoia, e poi successivamente elaborare la ricetta come descritto nei passi successivi della presente...

Ricetta: moscardini in umido con patate

Se volete cimentarvi nella preparazione dei moscardini in umido con patate, continuate a seguirci nei prossimi passi. Troverete l'occorrente ed i dettagli della ricetta. Il primo passo è quello di preparare gli ingredienti per la cottura. Iniziate dalle patate. Quindi sbucciatele e lavatele sotto un...

Ricetta: involtini di gamberoni e pancetta

Un piatto a base di pesce ed insaccati può essere ideale per la preparazione di una gustosa ricetta. Se ad esempio si comprano dei gamberoni si possono utilizzare, insieme alla pancetta, per creare degli involtini. È un'elaborazione che alla fine regala un gusto davvero particolare che sicuramente...

Ricetta: gnocchi al nero di seppia

Per gli appassionati di ricette a base di pesce, i primi, che siano linguine, spaghetti, penne o gnocchi, sono un vero e proprio must. Che si tratti di un pranzo dal sapore marinaresco o di una cena a lume di candela, con le pietanze a base di pesce andrete sul sicuro. Una delle ricette gradite anche...

Ricetta: Gamberi al guazzetto

Se stiamo cercando di preparare una pietanza a base di pesce, sicuramente sapremo che la cottura di questo alimento non è affatto semplice perché la sua carne e molto delicata ed una cottura errata potrebbe facilmente alterarne il sapore. Sopratutto se siamo alle prime armi con il mondo della cucina,...
Pagina 1 di 96 1 2 3