Dedicato a chi ama cucinare il pesce e crostacei.

Idee e suggerimenti per cucinare gustosi piatti a base di pesce da assoporare insieme a parenti e amici.

Come preparare il salmone marinato

Di: M. R.
Difficoltà: media
In questa ricetta, che vogliamo proporre ai nostri ospiti, abbiamo deciso di portare in tavola il sapore del mare ed in particolar modo cercheremo d ...

Come fare le sarde allo zafferano

Di: L. T.
Difficoltà: media
Le sarde o sardine appartengono a quella specifica categoria commerciale denominata "pesce azzurro", una varietà di pesci che si caratterizza per il colore blu delle ...

Come fare le frittelle di merluzzo

Di: L. T.
Difficoltà: media
Mangiare il pesce è notoriamente una buona abitudine che favorisce il nostro benessere attraverso l'apporto di sostanze utili e preziose per l'organismo.

Il ...

Ricetta: frittelle di baccalà

Difficoltà: facile
Oggi suggeriamo una ricetta semplice, sia per gli ingredienti utilizzati, che per la tipologia della preparazione. Infatti si tratta delle frittelle di baccalà, che possono ...

Ricetta: Baccalà olive e capperi

Di: Pa Pa
Difficoltà: media
Il baccalà è un pesce molto amato nel Napoletano, ma cucinato in diversi modo in moltissime regioni d'Italia. Esso infatti si presta perfettamente, grazie ...

Filetti di sogliola allo champagne

Di: Sam T.
Difficoltà: media
Se decidete di fare una cena con degli amici, potete stupirli con un piatto molto gustoso e raffinato come i filetti di sogliola allo champagne ...
Pagina 1 di 89 1 2 3