Dedicato a chi ama cucinare il pesce e crostacei.

Idee e suggerimenti per cucinare gustosi piatti a base di pesce da assoporare insieme a parenti e amici.

Ricetta: orata sotto sale

Difficoltà: facile
L'orata è uno dei migliori pesci che si possa trovare in commercio in tutte le pescherie del nostro paese. Il suo particolare sapore e ...

Come fare gli involtini di nasello

Di: A. C.
Difficoltà: facile
Le sere d'estate hanno un profumo particolare. Una magia che sboccia appena dopo il calare del sole e che sprigiona delicati sentori floreali. Le ...

Come pulire e sfilettare le triglie

Di: L. T.
Difficoltà: facile
Quanti di noi di fronte all’opportunità di mangiare del buon pesce fresco si arrendono al pensiero di doverlo pulire? Sicuramente tantissimi, eppure quella di ...

Come fare i calamari al pesto

Di: A. A.
Difficoltà: media
I calamari al pesto sono un abbinamento di colore, sapore e consistenza insolito ma vincente. Niente contrasta come il bianco dei calamari ed il verde ...
Pagina 2 di 93 1 2 3 4