Dedicato a chi ama cucinare il pesce e crostacei.

Idee e suggerimenti per cucinare gustosi piatti a base di pesce da assoporare insieme a parenti e amici.

3 secondi veloci con i calamari

Difficoltà: facile
Nella tradizione culinaria italiana esistono una vasta quantità di pietanze molto gustose e di facile preparazione. Durante le cene in famiglia, trovare una ricetta deliziosa ...

3 ricette veloci con le acciughe

Difficoltà: facile
Le acciughe (o alici) sono piccoli pesci azzurri ampiamente presenti sulle nostre tavole. Costano poco, sono squisitamente saporite, ricche di nutrienti ed acidi grassi Omega-3 ...

Ricette: seppie con patate

Difficoltà: media
Le seppie con patate rappresentano un secondo piatto davvero delizioso e sicuramente sarà in grado di stupire tutte le persone che avete invitato a cena ...

Ricette con la trota salmonata

Difficoltà: facile
La trota salmonata è sicuramente un pesce che riscontra il piacere di molti, sia grandi che piccini. Il suo grande successo è sicuramente da ricercare ...

Ricette con surimi

Difficoltà: media
Il surimi è un alimento di origine giapponese, il Paese dove vengono consumati da secoli i piatti di pesce macinato. In commercio si vendono generalmente ...

Come preparare l'orata con patate

Difficoltà: facile
L’orata al forno è una ricetta squisita da realizzare e portare in tavola per un secondo piatto di pesce raffinato ed estremamente gustoso. Le ...

Come cucinare il capitone

Di: Sam T.
Difficoltà: facile
Il capitone è un pesce mangiato a Napoli durante la Vigilia di Natale, perché è il simbolo di buon augurio e di prosperità. La ricetta ...
Pagina 3 di 93 1 2 3 4 5