Dedicato a chi ama cucinare il pesce e crostacei.

Idee e suggerimenti per cucinare gustosi piatti a base di pesce da assoporare insieme a parenti e amici.

Come cuocere il granchio di mare

Difficoltà: media
Il pesce è chiaro che bisogna saperlo cucinare, ma ne esistono alcuni che richiedono particolari tecniche e preparazioni. I crostacei, ad esempio, appartengono a questa ...

Ricetta: scampi in crosta

Difficoltà: facile
Gli scampi sono dei crostacei dalle fattezze simili a quelle dell'astice ma di grandezza più piccola. Per verificarne la bontà e la freschezza dobbiamo ...

Ricetta: trota al sale grosso

Di: L. T.
Difficoltà: media
La trota è uno dei pesci d’acqua dolce più conosciuti ed utilizzati in gastronomia; le sue carni sono ricche di proteine ed hanno un ...

Come pulire e cucinare il grongo

Di: M. R.
Difficoltà: facile
In questa guida, pratica e veloce, vogliamo cercare di proporre il modo per imparare come pulire e cucinare il grongo, nella maniera più semplice, pulita ...
Pagina 3 di 97 1 2 3 4 5