Ricetta: crocchette di pollo con corn flakes

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Volete preparare una simpatica e genuina ricetta per i vostri bambini? Per creare qualcosa di veramente sfizioso per i vostri piccoli che non sia la solita cotoletta fritta, in questa guida troverete una fantastica ed entusiasmante nuova ricetta: crocchette di pollo con corn flakes. Un secondo piatto davvero ottimo che grazie alla sua croccantezza e al suo sapore, farà impazzire grandi e piccini.

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Occorrente

  • 3 fette medie di pollo, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di corn flakes, 1 uovo, olio per friggere, sale q.b.
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Molti bambini amano il pollo, soprattutto se è preparato in modo originale e se è accompagnato da delle deliziose salsine piccanti o molto saporite. Per non cucinare sempre le solite fettine di carne e per creare una panatura originale e croccante, le crocchette di pollo ai corn flakes sono proprio ciò che fa a caso vostro. Un secondo piatto che darà la giusta carica e le giuste energie ai vostri piccoli di casa.

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Per procedere con la preparazione di questa prelibatezza, vi servirà del pollo fresco e molto tenero. Iniziate la procedura per le crocchette, eliminando ogni piccola traccia di grasso che ritrovate sui petti di pollo. Tagliate adesso il pollo a piccoli tocchetti non troppo grandi, altrimenti saranno difficili da frullare. Per tagliare i tocchetti tutti della stessa dimensione, aiutatevi con una forbice o con un coltello affilato poggiandovi su un tagliere e facendo estrema attenzione a non tagliarvi. Tritate il pollo con un mixer da cucina e formate delle piccole palline con le mani. Prendete una ciotola, e mettete all'interno della farina, cominciando a creare una prima panatura, ponendo i tocchetti di pollo all'interno della ciotola piena di farina. Fate sempre in modo, che la farina aderisca su ogni lato del pezzetto di pollo.

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Create il secondo strato di panatura, mettendo in una ciotola l'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale, e ponete all'interno i vostri tocchetti di pollo. Fatto ciò, mettete su un vassoio una montagnetta di corn flakes e create l'ultimo strato di panatura delle vostre crocchette di pollo. Scaldate sul fuoco a fiamma media, una padella colma d'olio e quando quest'ultimo avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete i vostri teneri pezzetti di pollo. Immergeteli molto delicatamente con le mani, e una volta dorati, tirateli fuori dall'olio bollente aiutandovi con una pinza da cucina, poggiandoli su un vassoio con della carta assorbente da cucina. Una volta cotte, le vostre crocchette di pollo saranno pronte per essere servite accompagnate da una salsa barbecue o da una senape al pepe verde.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Se non siete amanti della frittura, potete cuocere le crocchette anche in forno a 180° per 40 minuti.

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