Ricetta: Hamburger alla pizzaiola

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questo articolo vi mostriamo la ricetta dell'hamburger alla pizzaiola. Nella maggior parte dei casi, queste delizie sono di manzo. Tuttavia, in commercio potete trovare esemplari sia di carne che di pesce. Vi illustreremo prima come dovete preparare gli hamburger. Quindi, procederemo ai passaggi per cucinarli alla pizzaiola. Se non avete alcuna intenzione di perdere troppo tempo, vi consigliamo l'acquisto di hamburger già pronti. Potete trovarli facilmente in qualsiasi supermercato. Tra le tipologie più consigliate, menzioniamo il tacchino e il pollo. Se volete però creare un hamburger alla pizzaiola, vi consigliamo il primo a discapito del secondo.

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Occorrente

  • Hamburger di tacchino, di pollo o di manzo
  • Passata di verdura, spezie, cipolla, sale e pepe
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Vediamo qual è la ricetta degli hamburger alla pizzaiola. Ovviamente, iniziate con la preparazione degli hamburger. Per farli di manzo, acquistate della carne macinata dal macellaio. Quindi, ponetela all'interno di un recipiente ed inserite un uovo, del formaggio grattugiato, del sale e varie spezie. Queste ultime possono corrispondere alla salvia e al rosmarino tritati, o al limite ad un pizzico di pepe. Mescolate la soluzione e create degli hamburger di forma circolare. Potete far crescere il loro sapore grazie alla cipolla tagliata in maniera molto fine o alla senape. Se volete fare hamburger di pollo o tacchino, seguite la stessa procedura di prima. Ovviamente, dovete sostituire la carne di manzo con quella desiderata, sempre macinata. Se non volete mangiarli subito, conservate gli hamburger in freezer. Avvolgeteli separati nella pellicola da cucina.

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Vediamo ancora come realizzare la ricetta degli hamburger alla pizzaiola. Adesso ci occupiamo della salsa, adoperata soprattutto come condimento per la carne. Essa risulta molto saporita e serve ad accompagnare ogni piatto. Gli hamburger alla pizzaiola sono molto rapidi da preparare ed estremamente economici. Un piatto perfetto per i giovani. Adesso, prendete una padella di grandi dimensioni, inserite due cucchiai di olio extravergine con della cipolla tagliata in maniera molto fine. Quando la pizzaiola si rosolerà, aggiungete circa 700 grammi di pomodoro in bottiglia e fate scaldare il tutto. Alla fine, ponete l'origano, il sale e il pepe per migliorare ulteriormente il sapore.

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Al termine della realizzazione della salsa, immettete gli hamburger nella padella e fare in modo che si cuociano sul fuoco a fiamma viva. In circa un quarto d'oro avrete preparato il piatto. Stiamo parlando di una pietanza squisita e molto nutriente. Potete anche preparare la salsa di pomodoro da aggiungere all'olio e alla cipolla rosolata. Dovete quindi prendere tre chili di pomodori. Lavateli, spezzateli a metà e rimuovete ogni semino. In seguito, ponete tutto in una pentola e fate appassire i pomodori. Mescolate gli ingredienti fino a quando non si disperderanno. Alla fine, prendete un passaverdura e schiacciate i pomodori. Vi abbiamo così illustrato la ricetta degli hamburger alla pizzaiola.

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