Tacos di zucchine e uova

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questa guida andrete a vedere una ricetta davvero particolare. Si tratta di una ricetta pressoché salata, dal gusto sfizioso e leggermente pungente al palato. Sto parlando dei tacos di zucchine e uova. I tacos hanno origini culinarie messicane. Tuttavia, con la globalizzazione, questo cibo tipico messicano ha ottenuto una diffusione rapidissima tra le tavole di tutto il mondo. Ormai esistono migliaia di ristoranti messicani in giro per il mondo o per la stessa Italia. Il problema è che solo in pochi propongono questa ricetta meravigliosa. I tacos di zucchine e uova sono una splendida variante dei semplici tacos. Leggero alla lingua, ma contrastante per il palato. State pur certi che non vi farà male. Ricordate che contiene zucchine e uova.  

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Occorrente

  • 2 piadine
  • 10 gr di Peperoni
  • 30 gr di Zucchine
  • 2 Uova
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Preparate le zucchine

Scaldate l'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente media in ghisa o in ferro lavorato a fuoco medio-alto. Questo fino a che non si creino delle scintille. Aggiungete le zucchine e i peperoni. Quindi agitate per ottenere un unico strato di ingredienti ben omogeneizzato. Cuocete senza muovervi. Cuocete tutto fin quando non si cuoce quasi a carbonizzarsi sul primo lato, per circa 3 minuti. Tostate le verdure e continuate a cuocere. Quindi lasciate di tanto in tanto i fornelli, fino a quando anche questi non si quasi carbonizzino su tutti i lati. Aspettate quindi circa 3 minuti in più. Aggiustate di sale e pepe e trasferite gli ingredienti in una ciotola. Mettete da parte e spazzate via la padella in ghisa o in ferro.

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Preparate le uova

Per il tacos di zucchine e uova, fate sciogliere il burro in una padella in ghisa o in ferro. La padella quasi vuota deve essere posta su un fuoco medio. Aggiungete le uova e fatele cuocere. Quindi mescolate costantemente, finché non diventa più acquoso. Deve restare comunque ancora umido. Il tutto per circa 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe e trasferite in un piatto.

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Preparate i tacos

Infine, ecco l'ultimo step per ultimare la realizzazione della ricetta dei tacos di zucchine e uova. Sviluppate la salsa su ogni tacos e dividete equamente tra loro le uova precedentemente cotte a puntino. Farcite quindi con zucchine e peperoni rossi ben cotti. Servite immediatamente con avocado, cotija sbriciolato o formaggio feta, panna acida o crema messicana, con uno spicchio di lime.

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