Per gli amanti degli apertivi, ecco un'altra idea. Gli ingredienti sono: pomodori grandi, cous cous, tabasco, pollo, zucchine, menta, brodo vegetale, peperone, cipolla, olio, succo di limone e sale.
Partiamo dai pomodori: lavateli, privateli della calotta e svuotateli. Passiamo agli ortaggi: lavateli, privateli delle parti non commestibili e tagliateli a pezzetti.
Occupiamoci del pollo: tagliatelo a pezzetti e cuocetelo per qualche minuto in una padella antiaderente in un po' d'olio. Togliete poi il pollo e, nella stessa padella, cuocete anche gli ortaggi. Nel frattempo, cuocete il cous cous come indicato sulla confezione.
Alla fine, in una ciotola, unite gli ortaggi cotti al pollo e al cous cous. Condite con tabasco, menta, olio, sale, succo di limone e amalgamate bene. Quindi, ponete il composto all'interno dei pomodori. Fate riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.