10 trucchi in cucina che tutti dovrebbero conoscere

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Difficoltà: media
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Introduzione

Molto spesso chi non è molto pratico tra i fornelli, commette degli errori banali in cucina, che possono essere evitati con determinati accorgimenti facili da eseguire. Se siete alla ricerca di una guida specifica che vi possa mostrare 10 trucchi segreti in cucina che tutti dovrebbero conoscere, ecco ciò che fa per voi.

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Montare perfettamente gli albumi a neve

Gli esperti di cucina conosceranno sicuramente uno dei trucchetti più segreti di chi ha dimestichezza tra i fornelli. Per montare i tuorli a neve e renderli spumosi, è infatti indispensabile aggiungere agli albumi durante la montatura un pizzico di sale.

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Creare una panna montata ad hoc

Un altro trucchetto molto semplice da eseguire per chi vuole imparare dei segreti di cucina, è quello di montare sempre la panna ad una temperatura molto fredda. La panna fredda è infatti molto più semplice e veloce da montare rispetto alla panna a temperatura ambiente.

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Mantenere sempre fresche le verdure

Per mantenere fresche le verdure è importante sapere un trucchetto che non molti conoscono. All'interno del cassetto del frigo dovrete infatti sempre riporre la verdura avvolta con un po' di carta assorbente da cucina, per evitare che le verdure possano assorbire l'umidità e l'acqua contenuta nel frigo.

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Evitare la formazione di insetti

Molto spesso gli alimenti che vengono cucinati di rado come farina, pasta o riso, possono creare e formare dei piccoli insetti che possono essere evitati contro un trucchetto. Dovete infatti inserire sempre una foglia di alloro all'interno delle confezioni di questi alimenti.

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Dosare perfettamente il sale

Tra i vari trucchetti più banali da dover eseguire sempre per evitare di combinare disastri in cucina, c'è sicuramente quello di dosare bene il sale. Per poter dosare il sale perfettamente, è importante assaggiare sempre le pietanze e aggiungerne pochissimo alla volta.

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Conservare benissimo i limoni

Se volete scoprire uno dei trucchetti più diffusi in cucina, dovrete sapere come poter conservare benissimo i limoni. Per evitare che i limoni già tagliati possano seccarsi, è importante sempre coprire la parte tagliata con della pellicola e riporre sempre i limoni all'interno del frigo.

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Spremere al massimo gli agrumi

Non tutti sanno che gli agrumi prima di essere spremuti attraverso l'utilizzo di uno spremiagrumi professionale, devono essere rotolati e pressati sopra una tavola piana. In questa maniera, tutto il succo attaccato alla polpa e alla buccia dei frutti verrà via più facilmente.

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Recuperare il pane raffermo

Il pane raffermo non deve essere mai buttato poiché attraverso qualche trucchetto, può essere riutilizzato. Se sapete già che non mangerete il pane, potrete naturalmente congelarlo oppure, potete tagliarlo a fette e tritarlo per creare un pangrattato naturale perfetto.

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Riuscire a maturare la frutta

Non tutti sanno che tutti i frutti molto acerbi, possono maturare più facilmente se vengono posizionati accanto a delle mele. Le mele infatti hanno la capacità di accelerare il processo di maturazione della frutta grazie ai loro gas naturali.

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Mantenere le bevande gassate

Non tutti sanno che in cucina è anche possibile mantenere sempre frizzanti le bevande gassate. Il vino frizzante, il prosecco e lo champagne, possono infatti restare frizzanti se all'interno delle loro bottiglie viene inserito qualche chicco d'uva.

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