I würstel sono salsicce preparate con un impasto omogeneo di carne magra e grasso (di origine suina e/o bovina e/o di carne di pollo) e con l?aggiunta di acqua, sale, zuccheri e spezie. Sono di qualità tanto più elevata: quanto più pregiato è il taglio e maggiore è la quantità di carne utilizzata, quanto più bassa è la quantità di zucchero aggiunto, quanto più innocui sono gli additivi e minore è il loro numero, quanto più naturali sono gli aromi. I wurstel sono apprezzati da grandi e piccini, e possono essere l?idea per un pranzo veloce o per uno spuntino consistente. Vediamo allora come cuocerli al meglio: nel dettaglio voglio mostrarvi qui di seguito come preparare, proprio con i wurstel, 3 deliziosi antipasti. Si tratta di tre varianti salate ideali da servire anche in occasioni di aperitivi e merende all'aperto. Se anche voi dunque avete voglia di preparare un aperitivo sfizioso a base di wurstel e volete sapere come fare, leggete con attenzione il contenuto di questa guida.