Se vengono a casa vostra ospiti inaspettati, allora gli sgargianti colori di questa insalata a base di yogurt fanno al caso vostro. Iniziate lavando tutte le verdure richieste e tagliando il tutto separatamente in listarelle sottili. Prendete il salmone, tagliatelo a fettine sottili e poco spesse. Ultimate la parte della preparazione degli ingredienti pulendo e sgusciando i gamberetti. Ad operazione terminata procuratevi un tegame, riempitelo d'acqua e portatelo ad ebollizione, lessandovi poi i gamberetti per un minuto. Estraeteli e lasciateli raffreddare. Dedicatevi quindi alla preparazione della salsa versando lo yogurt greco, l'erba cipollina, un filo d'olio, un goccio di limone e sale e pepe in una ciotola. Amalgamate bene la salsa. Procuratevi un'insalatiera o una ciotola capiente e ponetevi l'insalata iceberg, il radicchio, il salmone ed i gamberetti. Versate infine la deliziosa salsa ed amalgamate nuovamente il tutto.