3 ricette con il riso soffiato

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tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

A volte basta veramente poco per dare una ventata di novità al proprio modo di cucinare. Per ottenere dei risultati veramente ottimali e sorprendenti si dovrebbe dar fondo alla propria fantasia e al proprio estro creativo. In questa guida ci focalizzeremo principalmente su tre diverse preparazioni del riso soffiato. Vediamo quindi come poter preparare 3 ricette con il riso soffiato.

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Sogliole croccanti al riso soffiato

In prima battuta, vi spiegheremo come realizzare le sogliole croccanti al riso soffiato. Sicuramente, utilizzare il riso soffiato per impanare dei gustosi filetti di sogliola produce un risultato estremamente gradevole. Prima di tutto, è necessario prendere i filetti ed immergerli nell’uovo sbattuto, insaporito con un pizzico di sale e di pepe. Successivamente, è necessario versare il riso soffiato in una terrina, per poi impanare le sogliole. È necessario fare in modo che la copertura risulti essere regolare ed omogenea. In una teglia, versare un filo di olio extravergine d’oliva ed adagiarvi sopra i filetti. Quindi, far cuocere in forno alla temperatura di centottanta gradi per un quarto d’ora circa.

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Fette biscottate con farina di mais e di riso soffiato

Una ricetta gustosa che vi proponiamo consiste nelle fette biscottate con farina di mais e di riso soffiato. Rappresentano l'ideale per la prima colazione. In particolar modo, le fette biscottate con il mais ed il riso soffiato presentano un gusto gradevole e delicato. A questo punto, occorre immergere il lievito di birra in acqua tiepida, per poi attendere che crei la schiuma. In un contenitore, versare la farina di mais, dello zucchero di canna ed un pizzico di sale, a seconda dei propri gusti personali. Una volta che la superficie risulterà completamente dorata, è necessario tirate fuori e lasciare raffreddare il composto.

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Cheesecake mignon con riso soffiato e kiwi

La terza ed ultima ricetta che vi proponiamo è la cheesecake mignon con riso soffiato e kiwi. Sono davvero gustosissimi per un elegante fine pasto. Inoltre, i cheesecake con riso soffiato e kiwi sono di facile realizzazione. Tritare i biscotti secchi, per poi lavorarli con il burro. In seguito, prendere degli stampini e collocare la base di biscotti, livellandola accuratamente. In una ciotola, incorporare la ricotta allo zucchero ed aggiungere il riso soffiato. Se si preferisce, è possibile insaporire il ripieno con un paio di cucchiai di liquore limoncello. Per concludere, spalmare la crema sulla base dei cheesecake mignon, per poi decorate con le fettine di kiwi. Lasciare in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire il dolce.

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