3 ricette con il riso soffiato

Tramite: O2O 05/08/2017
Difficoltà: media
15

Introduzione

A volte basta veramente poco per dare una ventata di novità al proprio modo di cucinare. Per ottenere dei risultati veramente ottimali e sorprendenti si dovrebbe dar fondo alla propria fantasia e al proprio estro creativo. In questa guida ci focalizzeremo principalmente su tre diverse preparazioni del riso soffiato. Vediamo quindi come poter preparare 3 ricette con il riso soffiato.

25

Sogliole croccanti al riso soffiato

In prima battuta, vi spiegheremo come realizzare le sogliole croccanti al riso soffiato. Sicuramente, utilizzare il riso soffiato per impanare dei gustosi filetti di sogliola produce un risultato estremamente gradevole. Prima di tutto, è necessario prendere i filetti ed immergerli nell?uovo sbattuto, insaporito con un pizzico di sale e di pepe. Successivamente, è necessario versare il riso soffiato in una terrina, per poi impanare le sogliole. È necessario fare in modo che la copertura risulti essere regolare ed omogenea. In una teglia, versare un filo di olio extravergine d?oliva ed adagiarvi sopra i filetti. Quindi, far cuocere in forno alla temperatura di centottanta gradi per un quarto d?ora circa.

35

Fette biscottate con farina di mais e di riso soffiato

Una ricetta gustosa che vi proponiamo consiste nelle fette biscottate con farina di mais e di riso soffiato. Rappresentano l'ideale per la prima colazione. In particolar modo, le fette biscottate con il mais ed il riso soffiato presentano un gusto gradevole e delicato. A questo punto, occorre immergere il lievito di birra in acqua tiepida, per poi attendere che crei la schiuma. In un contenitore, versare la farina di mais, dello zucchero di canna ed un pizzico di sale, a seconda dei propri gusti personali. Una volta che la superficie risulterà completamente dorata, è necessario tirate fuori e lasciare raffreddare il composto.

Continua la lettura
45

Cheesecake mignon con riso soffiato e kiwi

La terza ed ultima ricetta che vi proponiamo è la cheesecake mignon con riso soffiato e kiwi. Sono davvero gustosissimi per un elegante fine pasto. Inoltre, i cheesecake con riso soffiato e kiwi sono di facile realizzazione. Tritare i biscotti secchi, per poi lavorarli con il burro. In seguito, prendere degli stampini e collocare la base di biscotti, livellandola accuratamente. In una ciotola, incorporare la ricotta allo zucchero ed aggiungere il riso soffiato. Se si preferisce, è possibile insaporire il ripieno con un paio di cucchiai di liquore limoncello. Per concludere, spalmare la crema sulla base dei cheesecake mignon, per poi decorate con le fettine di kiwi. Lasciare in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire il dolce.

55

Consigli

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Dolci

Come preparare la torta al cioccolato con riso soffiato

La torta al cioccolato con riso soffiato è un ottimo dessert da servire alla fine di un pranzo organizzato in casa propria. Questo dolce, si adatta al gusto di grandi e piccini e si può preparare in pochissimo tempo. Possiamo addirittura preparare la...
Dolci

Come preparare la torta di riso soffiato e Nutella

La torta al cioccolato è sempre buona e gustosa, e piace a tutti. Ne esistono tante varianti, e possiamo arricchirla con qualche gustoso ingrediente particolare. Questa torta con riso soffiato e Nutella ha due strati. Quello in basso dà una base dura...
Dolci

Ricetta: torta al riso soffiato

I grandi pasticceri hanno sempre preparato golose torte e pasticcini di alta qualità, ma non tutte le persone hanno così tanta voglia di aumentare la loro massa per colpa di tutte quelle calorie. Infatti, ultimamente si sta cercando di creare delle...
Dolci

Come fare lo zucchero soffiato

La tecnica per realizzare lo zucchero soffiato, ultimamente di gran moda, offre quindi la possibilità di realizzare meravigliose sculture preparate proprio con questo ingrediente. Nella guida che segue vi saranno forniti alcuni consigli preziosissimi...
Dolci

Come preparare i biscotti di riso senza burro

Al gusto ed al palato, la consistenza del riso soffiato è molto gradevole. Si tratta di un prodotto ottenuto da un processo al quale si sottopongono i grani di riso. In commercio esistono diversi tipi di articoli a base di riso soffiato, sia dolci che...
Dolci

Ricette: tortino al cioccolato con farina di riso

A chi non piace il cioccolato? Spesso risulta difficoltoso per i celiaci abbinare questo splendido ingrediente (il cioccolato) ad una torta o dei biscotti. Ma il tortino di cioccolato con farina di riso non contiene alcuna traccia di glutine, quindi può...
Dolci

Come soffiare il riso

Dalla colazione alle gallette per merenda, dalla realizzazione di dolci golosi alla creazione di insalate salutari, il riso soffiato ci accompagna in numerosi momenti della giornata. Per essere sicuri della sua genuinità possiamo afferrarne un pacchetto...
Dolci

Ricetta: torta di riso e banane

Siete dei golosi sempre a caccia di nuove ricette di dolci? Se avete risposto si, allora siete davvero nel posto giusto. Oggi infatti vogliamo insegnarvi la ricetta: torta di riso e banane. Già il nome mette l'appetito e sembra di sentire il suo delizioso...