5 accostamenti ai bocconcini di pollo

tramite: O2O
Difficoltà: media
16

Introduzione

I bocconcini al pollo sono una pietanza gustosa e versatile che trova diversi accostamenti, in grado di soddisfare ogni palato, anche quelli più sopraffini. Nella guida che segue vedremo 5 accostamenti unici in grado di valorizzare al meglio i bocconcini al pollo. Passaremo in rassegna accostamenti classici fino a proporre una soluzione esotica e fresca, perfetta per l'estate. Non vi resta che continuare nella lettura per scoprire accostamenti unici ed esclusivi.

26

Salvia e Speck

Avete mai assaggiato i bocconcini al pollo con la salvia e lo speck? Sicuramente un trionfo di sapori. La ricetta è molto semplice e prevede di avvolgere i bocconcini di pollo in due fettine di speck avvolte e contenenti anche due foglie di salvia. Prima di servire fateli rosolare in padella per tre o quattro minuti.

36

Salsa di Peperoni

Al posto delle tradizionali salse, quelle di peperoni è in grado di esaltare il sapore dei bocconcini di pollo e permette un accostamento davvero originale. Preparare la salsa di peperoni è davvero semplice, infatti basterà tagliare due peperoni a fettine fine e abbrustolirli con un filo d’olio. Dopo averli cotti e spellati, con un mixer frullateli insieme ad un po’ di vino, un aglio e l’olio extravergine di olive. La vostra salsa di peperoni è pronta e sarà un perfetto accostamento per i vostri bocconcini.

Continua la lettura
46

Con i funghi

Anche i funghi ben si accostano ai bocconcini di pollo. Anche in questo caso sarà davvero facile creare questo accostamento. Infatti sarà necessario far rosolare in padella i funghi con una cipolla ed un po’ di olio. Appena cotti versateli sopra i bocconcini di pollo, e sicuramente i vostro commensali si “leccheranno i baffi”.

56

Marinatura di cocco

I bocconcini di pollo possono essere preparati anche con il cocco, una ricetta agrodolce di tutto rispetto. La ricetta prevede la preparazione dei bocconcini accostati con una marinatura di cocco. Questa viene eseguita semplicemente cuocendo il cocco insieme al limone, una foglia di menta ed il latte stesso del cocco. Creata questa gustosa marinatura non resta che versarla sui bocconcini di pollo, cosi da creare un contrasto unico e spiazzante che ben si presta ai periodo caldi o tipici dell'estate.

66

Salse tradizionali

Naturalmente, per i più classici, i bocconcini al pollo possono essere accostati con le salse tradizionali. A secondo dei gusti si potrà prediligere il ketchup, la maionese o entrambe. Questa ricetta non richiede naturalmente nessun sforzo aggiuntivo a quella della preparazione dei semplici bocconcini.

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Carne

Come preparare i bocconcini di pollo ai peperoni

I bocconcini di pollo ai peperoni sono facilissimi da preparare anche per i principianti. È un piatto veramente squisito dal sapore ricco. Saranno apprezzati da tutti, adulti e bambini. Questo secondo piatto può essere consumato in qualunque stagione,...
Cucina Etnica

Come cucinare la soia disidratata

La soia, come è ben noto, è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Leguminosae originaria dell'Asia Orientale. Essa è largamente usata come legume alimentare per gli uomini e gli animali, è inoltre una ricca fonte di proteine nobili pertanto...
Carne

Ricetta: bocconcini di pollo e verdure

Il pollo è un tipo di carne molto leggero che si può cucinare in diversi modi. Spesso è il protagonista assoluto dei pranzi domenicali nella sua versione al forno con le patate. Tuttavia, esistono numerose altre ricette che ci permettono di gustare...
Carne

Bocconcini di pollo croccanti con chips

I bocconcini di pollo croccanti con chips sono una ricetta veloce e dal gusto giovane, perfetti per una cena tra amici o come simpatici stuzzichini. Pollo e patatine rappresentano uno degli abbinamenti più vincenti in cucina: si tratta infatti di un...
Carne

Come preparare i bocconcini di anatra

I bocconcini di anatra sono spesso insaporiti con l'arancia. È un grande classico della cucina cinese. Sicuramente anche voi li avete gustati così. Ma ci sono molti modi diversi di preparare i bocconcini. I bocconcini d'anatra possono essere piccanti,...
Antipasti

Ricetta: bocconcini di soia al curry

Molto amati ed apprezzati dai vegani, i bocconcini di soia al curry sono un'ottima alternativa per non rinunciare ai piaceri della tavola e al tempo stesso non assumere troppi grassi. Un piatto gustoso, che unisce i sapori forti ed intensi di spezie e...
Antipasti

Come fare i bocconcini di patate e speck

I bocconcini di patate e speck sono un piatto delizioso, goloso ed estremamente invitante. Potete presentarli come antipasto ad una cena informale od al pranzo della domenica da trascorrere in famiglia. Sono perfetti da proporre ad un aperitivo assieme...
Pesce

Come preparare i bocconcini di salmone al forno con cipolle dorate

Tutti i nutrizionisti concordano che mangiare il pesce due volte a settimana è ideale per una corretta alimentazione. Tra i vari pesci in commercio il salmone è sicuramente il più versatile da preparare, grazie alla sua carne morbida e saporita, ma...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.