Ingredienti: 300 grammi di piselli, 100 ml di latte, 200 grammi di brodo vegetale, 4 uova, 100 grammi di parmigiano reggiano, 80 grammi di prosciutto crudo, 50 grammi di pomodori secchi, 20 grammi di olive nere denocciolate. La ricetta parte dallo sgranare i piselli, subito dopo si passerà ad unire a quest'ultimi la noce moscata ed il brodo vegetale, essi saranno scaldati per poi finire in un mixer dove con l'aggiunta del latte si formerà un composto cremoso. Si continuerà con l'inserimento del prosciutto crudo e della philadelphia, mentre i pomodori secchi saranno sminuzzati e le olive nere saranno fatti a rondelle. I tuorli d'uova invece insieme al parmigiano reggiano saranno montati e si unirà al composto la crema di piselli, ne verrà fuori un composto da versare omogeneamente in una padella che formerà una frittata. Essa dovrà essere cotta per pochi minuti su entrambi i lati per poi essere lasciata a raffreddare per un po', dopo di chè sarà farcita dal prosciutto e dai pomodori secchi. Il tutto sarà avvolto in una pellicola e messa in frigo per un oretta prima di poter degustare il tutto.