5 creme facili per farcire le torte

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Come tutti saprete sono molte le torte che ogni giorno mangiamo o che troviamo nelle pasticcerie. Le torte più buone sono quelle con all'interno le creme. Le creme possono ovviamente essere di diversi tipi come la crema al burro, al latte, pasticciera, al cioccolato e alle nocciole e possono piacere oppure no a seconda dei propri gusti personali. Nei prossimi passi vi illustrerò come preparare 5 creme facili per farcire le torte.

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Crema al burro

In questo primo passo vi illustrerò come preparare la crema al burro che è una delle più utilizzate per farcire i cupcake. Gli ingredienti sono molto semplici da reperire e sono i seguenti:
-175 gr di burro non freddo
- 150 gr di zucchero
- 50 ml acqua
- 90 gr di tuorli
- 1 baccello di vaniglia
La preparazione durerà una ventina di minuti e poi serve lasciarla in forno 15 minuti.
Ovviamente essendo una crema molto delicata va consumata entro 2 giorni dalla preparazione e ricordatevi di conservarla in frigorifero o in un'ambiente fresco e asciutto.

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Crema pasticciera

In questo secondo passo vi illustrerò come preparare la crema pasticciera che è sicuramente quella più utilizzata nelle pasticcerie.
Vediamo quindi gli ingredienti:
- 140 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 400 ml di latte fresco
- 1 baccello di vaniglia
- 45 gr di amido di mais
- 100 ml di panna fresca liquida
Dopo aver amalgamato il tutto cuocere la crema con l’impasto per 10 minuti. La crema va inserita nelle torte o in un altro tipo di dolce subito dopo averla preparata altrimenti potrebbe andare a male.

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Crema al latte

In questo terzo passo tratteremo di come preparare la crema al latte. Questa è forse la crema più facile e più veloce da preparare e per questo motivo è infatti una delle creme più utilizzate.
Gli ingredienti di cui abbiamo bisogno sono i seguenti:
- 400 gr di l’attenzione intero
- 1 cucchiaino di miele
- 80 gr di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 40 gr di amido di mais
- 150 gr di panna liquida
Per la preparazione completa avrete bisogno solo di 10 minuti e di lasciarla all'aria per 5 minuti.

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Crema al cioccolato

In questo quarto passo tratteremo della crema al cioccolato. Questa è forse la crema più amata da tutti i golosi di dolci. Inoltre viene molto utilizzata come farcitura per le torte soprattutto per quelle dei più piccoli.
Gli ingredienti per preparare questa crema sono i seguenti:
- 500 ml di latte intero
- 40 gr di maizena
- 4 tuorli
- 120 gr di zucchero
- 80 gr di cioccolato fondente
- 20 gr di burro
La preparazione è di circa 20 minuti ma nonostante questo avrete bisogno di molto impegno e molta pazienza.

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Crema alla nocciola

In questo quinto ed ultimo passo tratteremo di come preparare la crema alla nocciola. La crema alla nocciola ha un gusto molto simile alla nutella, ha un sapore dolce e cremoso. La di può usare per farcire una torta, dei cupcake o anche per la preparazione delle merendine da far portare a scuola ai bambini. Ovviamente il consiglio è quello di conservarla in frigo, essendo una crema fresca.
Vediamo quindi gli ingredienti che bisogna utilizzare:
-500 ml di latte intero
-200 gr di panna liquida
-125 gr di zucchero
-35 gr di farina 00
-180 gr di pasta di nocciole
-15 gr amido di mais
-4 tuorli
Per la preparazione di questa crema c'è bisogno solo di quarto d'ora.

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