Un altro dessert da preparare con il cocco è la charlotte. Questo dolce è ideale da presentare a tavola la domenica o per le feste. Per farlo occorre del cocco grattugiato, delle uova, zucchero, fogli di gelatina e yogurt. Se volete renderlo ancora più ricco, potete aggiungere anche delle fragole o ciliegie. Preparate un pandispagna classico, cuocetelo e lasciatelo raffreddare. Disponete la torta su un piano e ritagliate due strisci di sei centimetri di larghezza sul lato più corto. Quindi ricavate due dischi di diciotto centimetri di diametro. Con un disco formate il fondo di uno stampo a cerniera della stessa dimensione del cerchio. Mentre con le strisce foderate le parete. Sciogliete la gelatina in acqua fredda. Strizzate la gelatina e mettetela in una ciotola con lo yogurt, il cocco grattugiato e la panna montata. Versate il composto nello stampo e coprite con il disco che avete tenuto da parte. Ponete la charlotte al cocco in frigo per circa sei ore. Prima di servirla, mettete sopra dei fiocchi di panna e decorate con scaglie di cocco.