DonnaModerna

5 dolci etnici facili e veloci

Di: Serena A.
Tramite: O2O 24/03/2017
Difficoltà:media
17

Introduzione

Le ricette dolci che rendono la nostra gastronomia speciale, sono davvero tante e tutte prelibate. Eppure esistono delle preparazioni golose, che pur non avendo natali italiani, sanno stupire con la loro bontà! La cucina è un mondo tutto da esplorare e spesso può portarci in terre lontane dove è possibile scoprire nuovi sapori e profumi. Per stupire con un dessert diverso dal solito, perché allora non osare? Andiamo a scoprire insieme 5 dolci etnici facili e veloci.

27

Speziati churros dal Sud America

Dalle calde e sconfinate terre Sud Americane arriva un dolce perfetto per un break sfizioso! I churros sono una ricetta davvero semplice e veloce da preparare e conquisteranno tutti con il loro sapore speziato di cannella e la consistenza croccante. Per esaltare al massimo tutta la loro bontà, serviamoli accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia!

37

Cremosa Cheesecake dall'America

È sempre dalla terra a stelle e strisce che ci arriva un dolce che si scioglie letteralmente in bocca! La Cheesecake è una preparazione molto apprezzata anche da noi, poiché semplice da preparare e ricca di gusto. Un dolce fresco e dalla consistenza cremosa, perfetto per una merenda all'insegna della morbidezza. La nostra Cheesecake sarà irresistibile se guarnita con tanta frutta fresca di stagione!

Continua la lettura
47

Aromatiche frittelle al miele dalla Grecia

La Grecia è la calda culla dove ha visto la luce la nostra cultura. Un luogo suggestivo e ricco di storia, che riesce anche a sorprenderci con una prelibatezza aromatizzata alla cannella. Le frittelle al miele, chiamate anche "loukoumades", sono una vera prelibatezza da gustare con un buon caffè bollente e nero. Per questa ricetta però scegliamo un miele di buona qualità, con sentori aromatici e ricco di profumo.

57

Croccanti banane fritte dalla Cina

La frutta è un alimento indispensabile per il nostro benessere, ma talvolta è carente sulle nostre tavole. Per rendere la frutta decisamente più appetitosa, anche se non proprio light, possiamo rubare la ricetta alla spirituale Cina. Le banane fritte sono davvero semplicissime e veloci da preparare, l'ideale per terminare un pasto dai sentori esotici. Croccanti fuori e morbidissime dentro, sapranno conquistare ogni palato!

67

Sopraffina e delicata la torta Tatin alle pere dalla Francia

Nella nostra lista dei 5 dolci etnici facili e veloci, non poteva di certo mancare un tocco francese! La torta Tatin è un vero must in Francia, anche se la ricetta classica la vuole impreziosita con le mele. In questa sfiziosa variante invece, la dolcezza croccante delle pere esalta una torta dalla consistenza soffice e dal profumo inebriante. Perfetta per concludere il pranzo, ottima da consumare nel pomeriggio accompagnata da una tazza di tè!

77

Consigli

Potrebbe interessarti anche

Naviga con la tastiera

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Cucina Etnica

10 piatti etnici vegetariani

La cucina etnica, ossia l’insieme dei piatti tipici delle culture e tradizioni gastronomiche differenti dalla nostra, sono una piacevole immersione in profumi e aromi nuovi, delizie più o meno note al palato. Nonché ricette tutte da scoprire e interpretare....
Cucina Etnica

10 cibi etnici che tutti amano

La cucina etnica ha ormai stimolato la curiosità degli Italiani che si sono lasciati travolgere dall'onda del cibo etnico e orientale. Sembrava una moda passeggera, ma si è consolidata, e ormai le ricette dai sapori speziati hanno invaso la nostra cucina....
Cucina Etnica

Come fare dei tacos veloci

I tacos somigliano alle nostre piadine e fanno parte dello street food Messicano. Si realizzano con farina di mais o con il frumento. Una volta pronti, i tacos vengono farciti in svariati modi. I tacos sono di due tipi. I tacos originali del Messico sono...
Cucina Etnica

Come preparare le polpette di farina di ceci

Sono tantissime le ricette che si possono preparare in casa. Tra dolci e salati ci si può sbizzarrire inventando nuovi piatti. La mattina si parte con la preparazione della colazione, quindi gustiamo il caffè, il latte e, magari, biscottini al cioccolato....
Cucina Etnica

Ricetta: patate alla Huancaina

La cucina peruviana, come quella dei Paesi sudamericani, si caratterizza per i sapori forti e decisi. Vengono utilizzati ingredienti molto piccanti e salse dal profumo intenso. La tradizione culinaria peruviana regala un piatto veloce e sfizioso: le patate...
Cucina Etnica

5 idee per farcire i tacos

I tacos, lo street food più amato della cucina tex-mex, sono delle sottili tortillas di mais, cotte sulla piastra o fritte, piegate su se stesse e farcite con carne, pesce, verdure e formaggi. Per un pasto veloce e nutriente, o per arricchire di intenso...
Cucina Etnica

Ricetta cinese: alghe croccanti

Le alghe croccanti, o fritte, sono un tipico piatto della cucina cinese. È possibile infatti gustarlo in tutti i ristoranti cinesi e, in genere - a dispetto del suo nome - non è costituito da vegetali marini bensì da verdure terrestri. Ottime come contorno...
Cucina Etnica

Cucina cinese: 5 ricette da preparare

La maggior parte delle ricette che contraddistinguono la cucina cinese sono tutte facili e veloci da elaborare. Tuttavia alcune applicano lo stesso principio in termini di cottura e preparazione di quelle occidentali, ma a differenza che gli ingredienti...