5 dolci tipici di Halloween

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questa guida vi illustrerò passo dopo passo come preparare i 5 dolci tipici di Halloween tra i più buoni che si possono cucinare. Nell'introduzione vi dirò quali sono e nei successivi passaggi vi spiegherò come procedere affinché vi riescano al meglio. Partiremo con i biscotti di zucca, poi con le arance stregate, i piccoli gufi dolci per poi passare alla cheesecake con la zucca e infine pancake alla zucca con sciroppo d'acero. Dopo avervi indicato quali saranno i dolci di cui vi parlerò, diamo inizio al primo passo di questa guida.

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Biscotti di zucca

In questo primo passo vi spiegherò come preparare i biscotti alla zucca che sono tra i dolci più preparati durante questa festività. Per prima cosa dovrete essere muniti di tutti gli ingredienti per completare la ricetta. Gli ingredienti sono 150 grammi di farina, 50 grammi di zucchero, 200 grammi zucca, 30 grammi di olio di semi, 2 tuorli, 5 grammi di lievito, un poco di sale, mandorle e pistacchio. Una volta che avete disponibili tutti questi ingredienti potrete iniziare a preparare i vostri dolci di zucca. Per prima cosa dovrete prendere la zucca per poi sbucciarla e in seguito schiacciarla, scegliete voi con cosa. Successivamente mettete la farina dove vorrete fare i biscotti e in seguito aggiungete tutti gli altri ingredienti. Una volta che avrete amalgamato il tutto, prendete una teglia e con molta attenzione riversati tutti gli ingredienti a partire dai bordi fino ad arrivare al centro. In fine mettete la teglia in forno a 150 gradi per una mezz'oretta e i vostri dolcetti saranno finalmente pronti.

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Arance stregate

l secondo dolce di cui parleremo saranno le arance stregate. Anche qui inizieremo con il selezionare gli ingredienti. Prendete quattro arance e marmellate a scelta tra arancia, pesca o albicocca e infine dell'acqua. Adesso passiamo a descrivere il procedimento da eseguire. Prendete le arance e iniziate a sbucciarle facendo molta attenzione a non rovinarle. Una volta che avete rimosso tutta la buccia potete creare dei fori all'estremità delle arance e inserire al loro interno il ripieno di marmellata che preferite. A questo punto non vi resta altro che gustarvi le arance che avete preparato.

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Piccoli gufi dolci

Il terzo dolce di cui vi spiegherò come si prepara sono dei piccoli gufi dolci. Questi dolci sono veramente molto semplici da cucinare. Anche qui iniziate con il munirvi degli ingredienti per cucinarli.
Vi serviranno 280 grammi di farina, un tuorlo, delle mandorle, 180 grammi di burro, 140 grammi di zucchero e della cioccolata fondente per creare le gocce. Prendete il burro e la cioccolata e iniziate a farla sciogliere in modo tale da farla amalgamare per bene, in più aggiungete un po' di zucchero, la farina e le mandorle. A questo punto prendete delle formine a forma di gufo e versategli all'interno tutti gli ingredienti amalgamati. Preparate il forno e inserite i dolcetti all'interno e lasciateli a 185 gradi per 45 minuti.

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Cheesecake con la zucca

In questo quarto passo vi illustrerò come realizzare le vostre cheesecake con la zucca. Preparatevi a munirvi di tutti gli ingredienti necessari. Per prima cosa vi serviranno 250 grammi di biscotti, miele nella quantità che desiderate, 80 grammi di burro, 2 uova intere, 150 grammi di philadelphia e 150 grammi di zucchero semolato. Quando avrete tutti gli ingredienti a disposizione, potrete iniziare con il preparare la vostra cheesecake. Per prima cosa spezzate i biscotti e poi tritateli nel mixer. Nel frattempo fate amalgamare la farina, lo zucchero e i tuorli delle uova, unite il tutto con anche il succo di limone. Versate adesso tutti gli ingredienti amalgamati con i biscotti tritati in delle teglie e posateli in forno a 180 gradi per quasi un'ora.

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Pancake alla zucca con sciroppo d'acero

In questo quinto ed ultimo passo vi spiegherò come preparare i pancake alla zucca con sciroppo d'acero. Come per le altre ricette, prima di tutto dovrete prendere tutti gli ingredienti che vi serviranno per preparare i vostri pancake. Vi serviranno 80 grammi di farina, 2 uova, 100 grammi di zucca a purea, 100 ml di latte, zucchero e sciroppo d'acero. Adesso che avete a disposizione tutti gli ingredienti, potete partire a preparare i vostri pancake. Versate in una scodella il latte, la zucca e lo zucchero per poi mescolarli, nel frattempo in un'altra scodella mescolati tutti gli altri ingredienti. Una volta mescolati, potete unirli per amalgamarli e lasciarli a riposare. Mettete in forno per più di trenta minuti. Infine non dovete far altro che aggiungere lo sciroppo d'acero nella quantità che desiderate,.

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