5 idee per utilizzare il latte di mandorla

Tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Il mandorlo è uno degli ingredienti naturali maggiormente ricchi di proprietà benefiche. Dal mandorlo è possibile estrarre il latte di mandorla, bevanda sicuramente tra le più dissetanti e rinfrescanti. È possibile utilizzare il latte di mandorla come in ingrediente per svariati preparati. Scopriamo insieme 5 idee che potrete prendere in considerazione nell'utilizzo del latte di mandorla.

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Preparare degli smoothie

Uno dei modi più interessanti per utilizzare il latte di mandorla in cucina è sicuramente quello di creare dei gustosissimi smoothie. Infatti il latte di mandorla può sostituire benissimo i prodotti tipicamente caserecci. Per creare i vostri smoothie vi basterà miscelare il latte di mandorla con della frutta fresca all'interno di un mixer fin quando non avrete ottenuto un'amalgama.

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Preparare un caffé al latte di mandorla

Un altro gustosissimo uso del latte di mandorla è certamente quello di utilizzarlo per preparare un delizioso e freschissimo caffè al latte di mandorla. Per preparare un caffè freddo in ghiaccio di mandorla vi basterà versare un podi sciroppo di mandorla in un contenitore abbastanza capiente. Mescolate lo sciroppo con un po di acqua fin quando non avrete ottenuto un'amalgama. A questo punto trasferite il composto in degli stampi per ghiaccio e lasciate raffreddare tutto in freezer. Nel frattempo dedicatevi a preparare un buon caffè e quando sarà pronto vi basterà immergerlo in una tazza con i cubetti di ghiaccio di mandorla.

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Preparare un integratore

Un altro modo molto interessante per utilizzare il latte di mandorla è quello di provare a provare a preparare un integratore a base di latte di mandorla. Per creare il vostro personalissimo e gustosissimo integratore vi basterà combinare il latte di mandorle con delle proteine in polvere. Questo utilizzo del latte di mandorla è sicuramente un ottima alternativa per tutti coloro che non vogliono ricorrere al latte animale.

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Preparare delle paste di mandorla

Un altro gustosissimo modo di utilizzare le proprietà naturali del mandorlo è quello di preparare delle paste di mandorla. Per preparare le vostre deliziose paste di mandorla, dovrete per prima cosa tritare e raffinare le mandorle insieme allo zucchero. Di seguito passate tutto nell'impastatrice aggiungete uova, latte, cannella, vaniglia e iniziate a impastare. A questo punto porgete l'impasto ottenuto sul tavolo cosparso di zucchero a velo, conferiteli la forma che più vi solletica e inserite tutto in forno.

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Preparare una granita

L'utilizzo forse più fresco e gustoso del latte di mandorla è senza dubbio quello di preparare una deliziosa granita alla mandorla. Per preparare la vostra rinfrescante granita alla mandorla dovrete innanzitutto tagliare le paste di mandorle in dei piccoli cubetti e versarli in un contenitore con dell'acqua. Procedete frullando gli ingredienti fino ad ottenere una soffice crema e versatelo in una gelatiera. Lasciate lavorare la gelatiera per almeno mezz'ora, dopodiché versate la granita in dei bicchieri ghiacciati e servitela.

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