5 modi di aromatizzare i pop corn

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Introduzione

Se siete stufi dei soliti pop corn e volete provare qualcosa di nuovo, eccovi alcuni suggerimenti per aromatizzare i pop corn. A seconda dei propri gusti personali, potete scegliere tra un gusto dolce o uno salato. Naturalmente vi consigliamo di preparare da voi i pop corn, senza utilizzare quelli confezionati che trovate in qualsiasi supermercato e che solitamente abbondano di sale. Ma vediamo insieme 5 modi di aromatizzare i pop corn.

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Pop corn alla cannella

Per gli amanti del gusto dolce propongo questi squisiti pop corn alla cannella. Partiamo dal presupposto che abbiate già preparato il pop corn secondo il metodo tradizionale (padella e filo d'olio), oppure utilizzando l'apposito elettrodomestico. Per 50 gr di pop corn già pronti, vi occorrono 2 cucchiai di burro chiarificato (si trova in vendita in ogni supermercato), un cucchiaino di cannella e uno di cacao. Sciogliete il burro in un padellino, unite la cannella e il cacao e mescolate velocemente. Versate il burro aromatizzato sui pop corn, aggiungete due cucchiai di zucchero semolato e mescolate il tutto.

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Pop corn dolci all'arancia

Restando in tema di pop corn dolci, vi propongo quelli aromatizzati all'arancia. Essendo questa ancora stagione di agrumi, potete provare a fare questi squisiti pop corn. Scegliete esclusivamente arance non trattate, in quanto avrete bisogno della scorza. Mettete all'interno di una ciotola in grado di contenere i pop corn, la scorza di mezza arancia e due cucchiai di zucchero. Preparate i pop corn in una padella con un filo d'olio d'oliva e non appena saranno pronti, versateli ancora caldi nella ciotola contenente la scorza dell'arancia. Mescolate velocemente e buon appetito.

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Pop corn al peperoncino

Per gli amanti del piccante ecco i pop corn al peperoncino. Adatti da servire come aperitivo o anche come spuntino dopo cena. Trattandosi di un gusto un po' particolare vi consiglio di prepararne piccola quantità e se poi vi piacciono, raddoppiate la dose. Mettete in un pentolino due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino (non esagerate). Fate soffriggere facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Versate l'olio aromatizzato sopra 25 gr di pop corn, mescolate e salate leggermente.

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Pop corn alla paprica

Per preparare questa versione di popcorn avrete bisogno di mezzo cucchiaino di paprica piccante e un pizzico di sale. Preparate il pop corn con un filo d'olio e appena pronti conditeli con la paprica e un pizzico di sale. Se non volete utilizzare la paprica piccante, potete utilizzare la paprica dolce e aggiungere un pizzico di peperoncino.

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Pop corn all'aroma di pancetta

Mettete due cucchiai di pancetta affumicata tagliata a cubetti in una padella e fatela soffriggere; dopo alcuni minuti aggiungete il mais e fatelo scoppiare. Non appena pronto spolverizzate con un po' di paprica, un pizzico di sale e servite subito. Questi pop corn alla pancetta sono ideali da servire come aperitivo.

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