5 modi di condire la pasta fredda

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Difficoltà: media
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Introduzione

Se avete intenzione di preparare un gustoso buffet per i vostri amici per festeggiare un'importante occasione, una delle idee migliori per cucinare qualcosa di gustoso e sbrigativo è la pasta fredda. La pasta fredda, può essere condita in decine di modi ed è pratica da preparare e perfetta da servire in queste speciali occasioni. Per scoprire i 5 modi più adatti per creare questa buonissima pietanza, leggete questi passi e troverete delle idee davvero semplicissime da realizzare.

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Pasta fredda al pesce

Il primo modo per condire una pasta da servire fredda, è quello di servirla in tavola con dei gustosissimi frutti di mare. I frutti di mare infatti non perdono il loro sapore intenso se vengono serviti freddi e regalano alla pasta un sapore davvero succulento. Lavate, pulite e cucinate delle vongole e delle cozze rigorosamente fresche, spolverizzatele con del prezzemolo tagliato finemente, aggiungetele alla vostra pasta e il gioco sarà fatto.

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Pasta fredda pomodoro e mozzarella

La pasta fredda, può essere condita anche con dei cubetti di pomodoro fresco (preferibilmente da insalata) o con dei pomodorini datterini e dei pezzetti di mozzarella di bufala. Aggiungete un pizzico di origano fresco al vostro condimento, mescolate il tutto con delle pennette fredde e servite il piatto. Se non avete la mozzarella, potete aggiungere qualsiasi tipo di formaggio fresco.

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Pasta fredda alle verdure

La pasta fredda alle verdure, è un piatto ricco di sapori piacevoli per il palato. Grigliate delle verdure varie (zucchine, peperoni, melanzane, ecc.), tagliatele a tocchetti e aggiungetele a della pasta fredda corta. Inserite nel piatto anche delle foglie di basilico fresco, un filo d'olio ed otterrete una pasta squisita.

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Pasta fredda pomodorini e olive

I pomodorini, riescono a rendere la pasta succosa e ben condita. Potete anche aggiungere alla vostra pasta fredda delle olive nere o verdi senza nocciolo, un pochino di olio extravergine d'oliva e un pizzico di origano fresco. Inserite nel piatto se è di vostro gradimento, anche un pizzico di peperoncino per renderla ancora più gradevole.

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Pasta patate e peperoni

Anche se molti amano questa pasta molto calda, in realtà, questo piatto è ottimo da gustare anche freddo. Cuocete le vostre patate tagliate a dadini in forno insieme a dei peperoni rossi, aggiungeteli alla pasta che preferite (meglio sempre optare per quella corta), e servitela in tavola aggiungendo un pochino di olio e un po' di peperoncino in polvere. Ed ecco pronto in un batter d'occhio il vostro squisito e succulento piatto di pasta fredda.

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