5 modi di cucinare le lasagne

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Le lasagne sono un tipico primo piatto italiano conosciuto in tutto il mondo. Le lasagne possono essere preparate in svariati modi, tutti abbastanza succulenti, saporiti e deliziosi. Gli ingredienti che si prestano a condire una tipologia di pasta come le lasagne, sono davvero tanti, ma in questo caso specifico, vi elencheremo soltanto i 5 modi più in uso per cucinare questo piatto prelibato.

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Lasagne al pesto

Uno dei modi più gustosi per preparare le lasagne, è quello di prepararle con un pesto verde di basilico. Dovrete dunque frullare il basilico, i pinoli, delle mandorle, dell'olio d'oliva extravergine, un pochino di parmigiano e una testa d'aglio molto piccola. Preparate la classica besciamella e condite la pasta con un mix di pesto e besciamella. Infornate il tutto e la pasta sarà perfetta.

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Lasagne al ragù

Il classico e intramontabile modo di preparare delle lasagne meravigliose, è con del fresco ragù fatto in casa. Scegliete della carne di prima qualità un pomodoro fatto in casa e naturalmente cucinate anche una besciamella cremosa e non troppo densa in casa. Unite il tutto e creerete una pasta davvero sfiziosa.

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Lasagne alle verdure

Le lasagne alle verdure, sono un piatto sfizioso, adorato soprattutto dai vegetariani, che non amano e non desiderano mangiare la carne. Create un misto di verdure a vostra scelta (zucchine, peperoni, piselli, melanzane, ecc.), e saltatele in padella. Preparate la vostra besciamella e mescolatela alle vostre verdure. Aggiungete del formaggio grattugiato e condite le vostre lasagne. Infornate tutto e il piatto sarà pronto.

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Lasagne ai funghi

Per creare un'ulteriore ricetta con le lasagne, potete creare un condimento a base di funghi porcini freschi. Saltate i funghi ben tagliati, puliti (non lavati ma spazzolati) e privi di terra in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e dell'aglio, aggiungete del prezzemolo fresco tritato, del peperoncino e mescolate i funghi cotti con la besciamella. Aggiungete il condimento alla pasta e infornate il tutto. Lasciate cuocere per 40 minuti al massimo e vedrete che risultato sorprendente otterrete.

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Lasagne agli spinaci

Le lasagne agli spinaci, come le lasagne al ragù, sono un'ulteriore classica ricetta da poter preparare in svariate occasioni. Cuocete gli spinaci tagliuzzati e puliti in una padella, lasciateli appassire e aggiungete un pizzico di burro. Mescolate gli spinaci cotti a della besciamella fresca fatta in casa e condite la vostra pasta. Infornate le lasagne appena condite e cuocete per 40 minuti circa.

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