5 modi per farcire i funghi

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

I funghi sono un alimento apprezzato fin dall'antichità e oggi utilizzati in numerosi piatti. Sono ricercati e presenti tutto l'anno sui nostri mercati e ne esistono di tante varietà. Dai porcini ai champignon fino ad utilizzare quelli selvatici. Mentre, si trovano di tutte le taglie, sia grandi che piccoli. In questo caso occorre solo scegliere quelli più adatti alla ricetta che si vuole preparare. Inoltre risultano facili da cucinare e molto versatili. Tanto che, anche farciti risultano un' ottima portata. Nella seguente lista vi indico 5 modi per farcire i funghi.

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Funghi con tonno

Una delle ricette per poter farcire i funghi è quella con il tonno. In questa ricetta occorre adoperare otto funghi di champignon. Quest'ultimi andranno farciti con del tonno e accompagnati con formaggio grattugiato. Infine conditi con olio d'oliva, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Prima di prepararli bisogna lavare per bene i funghi e tagliare il gambo. Infine, utilizzare il calice che servirà per il ripieno. Il condimento va cotto a parte per poi farcire i funghi. A farcitura ultimata, i funghi vanno infornati a 180° per circa 20 minuti.

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Funghi con salsiccia norcina

Un secondo modo per farcire i funghi è quello con la salsiccia norcina. La preparazione della ricetta segue sempre il procedimento precedente i funghi prima di utilizzarli vanno trattati alla stessa maniera. Quindi occorre preparare gli ingredienti per farcire i funghi. Per fare questo piatto bisogna procurarsi della salsiccia norcina, pangrattato e un uovo. Infine, sale, pepe, prezzemolo e olio extravergine d'oliva. A questo punto si prepara il condimento per farcire i funghi. Per concludere si passano in forno per quindici minuti.

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Funghi al formaggio

I funghi farciti al formaggio sono una ricetta di facile preparazione. Questi vanno puliti, utilizzando il gambo per la farcitura che va mescolata al formaggio, l'aglio e il prezzemolo. Mentre, il cappuccio va utilizzato per mettere aggiungere il composto. Dopo aver cotto il condimento, si mette all'interno dei funghi. In questo modo il piatto è già pronto e va servito freddo.

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Funghi gratinati con pancetta

Questa ricetta dei funghi farciti va fatta con un ingrediente ricco di calorie. Si tratta della pancetta che farcirà i funghi. Per farli, tra i tempi di preparazione e cottura occorrono circa quaranta minuti. Mentre, per preparare i funghi bisogna ripetere la preparazione di base. Ossia pulirli come le precedenti ricette. Unire i gambi con il pangrattato e la pancetta. Infine, unire l'aglio, il prezzemolo e mescolare. Ottenuto il composto, adagiatelo nei funghi. E infornate a 180° per circa dieci minuti.

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Funghi con carne al vapore

L'ultima dei cinque modi per farcire i funghi è quella con la carne al vapore. Una ricetta che sa di oriente, invece la lavorazione dei funghi è sempre quella base. I funghi vanno tagliati e poggiati su una teglia. Mentre, il ripieno di carne va preparato mescolando tutti gli altri ingredienti a crudo. Finito l'impasto si passa a farcire i funghi, adagiandoli in una pentola. Facendoli cuocere a vapore. Dopo la cottura metterli su un piatto di portata e versare la salsa di soia.

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