5 modi per farcire i tramezzini

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Introduzione

I tramezzini sono uno spuntino goloso e facile da preparare, particolarmente appropriato per studenti che devono pranzare tra una lezione e l'altra o per dei pranzi leggeri in riva al mare. Si possono inoltre farcire in tutti i modi, in base ai gusti della persona che li consumerà. Possono inoltre abbinarsi ad un particolare tipo di dieta, basta tener conto delle dosi degli ingredienti e fare attenzioni ai grassi che utilizziamo per la farcitura. Adesso vi parlerò di 5 modi diversi per farcire i tramezzini.

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Tramezzini al tonno

I tramezzini al tonno sono il tramezzino classico, quello che ci viene offerto dovunque andiamo. Quello che vi consiglio io è condito con tonno, maionese, insalata riccia, pomodorini, olio, origano e sale. Vi consiglio di fare molta attenzione alla qualità del tonno, evitate i tonni in scatola che per quanto siano più economici sono sempre più aciduli rispetto a quelli conservati in barattolo. Farcite il tramezzino con la maionese, spalmandola bene sul pane e poi condite con tonno, lattuga e pomodori. Non dimenticate il sale e l'olio nel tramezzino, il primo serve a renderlo più gustoso e il secondo per non rendere il tramezzino troppo asciutto, ma abusatene o rischiate di ottenere l'esatto opposto.

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Tramezzino con spinacino

Per questo particolare tipo di tramezzino vi consiglio di usare un formaggio spalmabile, preferibilmente più saporito del philadelphia. Gli ingredienti sono prosciutto, un formaggio spalmabile, spinacino, olio e sale. Lo spinacino è una varietà di spinacio con foglie più piccole e che va mangiato a crudo; è l'ingrediente perfetto per completare il nostro tramezzino. Anche in questo caso spalmate prima il formaggio sul tramezzino e condite con il resto degli ingredienti, senza esagerare con il sale.

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Tramezzino al salmone

Questo tipo di tramezzino è molto più ricercato e sfizioso degli altri. Gli ingredienti che lo compongono sono uova di lompo (da spalmare sul pane), salmone affumicato, insalata riccia, pomodoro e maionese. Per via del gusto forte delle uova di lompo e del salmone usate con moderazione il sale per questo tramezzino.

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Tramezzino per vegetariani

Questo tipo di tramezzino è il più adatto per i vostri amici vegetariani, che lo mangeranno sicuramente con gusto per via degli ingredienti e dei sapori di questo particolare tramezzino. Gli ingredienti sono: formaggio edamer a fette, radicchio fresco, un uovo tagliato a fettine, pomodorino, cetriolini, maionese, olio e sale. Come vedete è un tramezzino molto ricco che soddisferà sicuramente voi e i vostri amici.

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Tramezzini per bambini

Per i più piccoli consiglio una farcitura più semplice, prosciutto e philadelphia oppure salame e philadelphia, il tipo di salume dipende dai gusti del piccolo. È meglio utilizzare ingredienti semplici e sapori non troppo forti per i più piccoli, che hanno un palato molto più delicato rispetto a quello degli adulti.

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