5 modi per farcire un pandoro

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Il pandoro come il panettone, non è un dolce da mangiare soltanto per Natale o per le festività, ma può anche essere davvero goloso da mangiare anche in altre occasioni. Se viene farcito con gli ingredienti giusti il pandoro può diventare una vera e propria merenda da gustare in ogni momento della giornata. Potete mangiare il pandoro sia a colazione che a cena come dolcetto da stuzzicare dopo ci pasti. Se non avete idea di come farcire il pandoro che avete in casa, eccovi 5 modi sfiziosi e facili per farlo.

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Mascarpone e mirtilli

Un modo davvero particolare per farcire il pandoro che avete in casa, è quello di aggiungere una crema a base di mascarpone e mirtilli. Dovrete tagliare il mascarpone a fette orizzontali e farcire ogni strato con questa crema golosissima. Il mascarpone donerà ancora più dolcezza al pandoro, mentre i mirtilli daranno un gusto leggermente più acidulo che stuzzicherà il palato.

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Cioccolato fondente e panna

Un'altra modalità per farcire il vostro pandoro che avete in casa è quella di riempirlo con una crema a base di cioccolato fondente e panna. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e mescolatelo con della panna montata e aggiungete questa crema sopra il vostro pandoro e naturalmente al suo interno.

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Cioccolato bianco e mandorle

Il pandoro può essere anche farcito con del cioccolato bianco delle mandorle tritate. Formate una crema di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e aggiungetela all'interno del vostro pandoro e all'esterno. Aggiungete anche delle mandorle tostate e tagliate finemente e vedrete che capolavoro di gusto riuscirete a creare. Potete tagliare le fette di pandoro da farcire sia in senso verticale che in senso orizzontale.

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Panna e fragole

Una volta che avrete tagliato il vostro pandoro a fette, potete farcirlo con una crema a base di panna montata e fragole. Montate la vostra panna e aggiungete dei pezzetti di fragole o delle piccole fragoline di bosco. La panna darà al pandoro ancora più dolcezza, mentre le fragole gli daranno un gusto davvero irresistibile. Se la panna vi sembra troppo grassa, potete anche scegliere di farcirlo con una crema chantilly o una crea pasticcera sempre da unire alle fragole.

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Panna e ananas

Con una crema o ganache a base di panna montata e ananas potrete creare una farcitura davvero incredibilmente dolce e raffinata, dal profumo quasi esotico e originale per il vostro pandoro. Dovrete mescolare la panna montata a delle fette di ananas già pulite e tagliata a pezzetti e gustarvi un pandoro fresco, sfizioso, morbido e ricco di crema.

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