5 modi per preparare la torta al tè matcha

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questa lista vedrete 5 modi per preparare la torta al tè matcha. Per chi non lo sapesse il tè matcha non è altro che una polvere sottile e fine. Questa viene spesso usata per realizzare dei prelibatissimi dolci. In questa lista ve ne elencherò cinque. Esattamente vi elencherò cinque torte al tè matcha. Ecco quindi come fare.

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Torta lecca-lecca

Mescolate 200 g di yogurt con la polvere di matcha e un cucchiaio di miele fino a quando viene completamente combinato. In una ciotola separata mescolate il resto dello yogurt e del miele. Assorbite un ottavo del mix matcha in ciascuna delle tazze. Assorbite il resto dello yogurt in cima. Congelate per 1 ora e quindi aggiungete i bastoncini di legno nel mezzo. Congelate durante la notte. Fate scorrere acqua fredda sopra le tazze per allentare la torta lecca lecca.

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Torta pasticcera

Preriscaldate il forno a 175 gradi. Rivestite una teglia da forno bordata con pergamena. Posizionate i bovini, lo zucchero granulato e il sale in una ciotola resistente al calore. Impostate una ciotola sopra una pentola con un paio di centimetri di acqua appena smerigliata. Quindi cuocete, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela diventa calda. Questo insieme alla schiuma e lo zucchero sciolto, per 1 o 2 minuti. Togliete la ciotola dalla fiamma e, usando un miscelatore elettrico, sbattete in alto fino a raggiungere i picchi lucidi e rigidi, per circa 3 minuti. Posizionate lo zucchero e il matcha dei pasticceri in un piccolo setaccio. Quindi sezionate la miscela di uovo e infilate delicatamente con una spatola di gomma. Montate una grande sacca da pasticcere con una punta rotonda da 1/2 pollice e riempite con la meringa. Cuocete a fuoco e poi lasciate raffreddare completamente sul foglio. Conservate in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.

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Torta ghiacciata

In uno shaker o in un contenitore di plastica sigillabile, unite matcha e acqua, sigillate saldamente, quindi agitate vigorosamente per circa 15 secondi. Versate in una ciotola o una grande tazza con ghiaccio e servite. Questo è un modo per preparare la torta al tè matcha.

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Torta caffé

Preriscaldate il forno a 180°C. Rivestite una scatola da 23 centimetri con la carta da forno. Mettete le uova e lo zucchero in una grande ciotola con latte, olio, estratto di vaniglia e 1 ½ tazza di farina. Immergete con una manopola elettrica a mano per un minuto o due. Questo finché non diventa liscio. Versate metà del composto in una ciotola separata e mescolate in mezzo cucchiaino di lievito e 1 tazza e mezzo di farina e mettete da parte. Nell'altra ciotola, mescolate il matcha, il resto della farina e ½ cucchiaino di lievito per dolci. Mettete due cucchiai di miscela semplice nel centro della stagnola per la torta. Quindi aggiungete un cucchiaio o due di miscela matcha in cima. Continuate a fare questo fino a quando tutta la miscela viene usata per la torta. Cuocete per 40-50 minuti, finché la torta non viene cotta. Girate la torta su una gratella per raffreddarla prima di servire con tè o caffè per il tè del pomeriggio.

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Torta biscottata

Unite in una ciotola grande 240g (2 tazze) di farina per tutti gli usi e 15g (2 ½ cucchiai) di tè verde matcha in polvere. Setacciate la farina e la polvere di matcha. In un mixer con l'attacco a paletta o in una grande ciotola con un mixer a mano, sbattete 170g (3/4 tazza) di burro non salato fino a che diventa liscio e cremoso. È importante ammorbidire il burro in anticipo. Aggiungete 130 g (circa 1 tazza) di zucchero a velo e mescolate fino a renderlo morbido e leggero. Cuocete la torta biscottata a 350 gradi (175 ° C) per circa 15 minuti.

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