5 modi per realizzare la Angel cake

Tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Uno dei dolci che ultimamente riscontra un successo assicurato è la Angel cake. Si tratta di una torta dalla caratteristica forma a ciambella. Ma molto più alta rispetto allo stesso dessert. Legata alla tradizione americana viene preparata in mille modi. La Angel cake richiama la morbidezza e la genuinità dei dolci fatti in casa. Delicatezza e semplicità sono le principali qualità che la distinguono nella sua originale forma. Questo dessert si può realizzare in mille modi. Ma viene spesso rivisitato, adoperando ingredienti diversi dalla ricetta base. È facile da fare e si prepara in poco tempo. Nella seguente lista indico 5 modi per realizzare la Angel cake.

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Angel cake al cacao

Il primo dei 5 modi per realizzare la Angel cake è quella di farla al cacao. Quest'ultima è una rivisitazione del dolce, in cui viene aggiunto agli ingredienti base il cacao. La procedura è pertanto simile, ma le polveri (cacao e farina) vanno setacciate e unite insieme. Per poi, aggiungerli agli altri ingredienti già montati. Per farla occorrono uova, farina, lievito per dolci, cremor tartar e cacao. Per poi, impastare gli alimenti gradualmente. Quando l'impasto risulta pronto, sistemarlo nello stampo adatto e infornarla.

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Angel cake all'arancia

Un altro modo per realizzare la Angel cake è quella di prepararla all'arancia. Ovviamente, la ricetta è uguale alla precedente, tranne per qualche passaggio. Infatti, l'aggiunta dell'agrume prevede durante la realizzazione, una maggiore attenzione. Per farla bisogna lavorare gli albumi a neve, unire le varie polveri e infine il succo di arancia. Mescolando tutto con delicatezza e versando il composto nello stampo. Per poi, metterlo nel forno e cuocerlo a 170° per circa quarantacinque minuti.

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Angel cake al cocco

La Angel cake al cocco è un altro dei modi per realizzarla. Per farla basta procurarsi della farina di cocco e aggiungerla con l'altra polvere. In questo modo si otterrà una miscela diversa e con il sapore che sa di cocco. Dopodiché, è fondamentale elaborare la Angel cake come le ricette precedenti. Per poi, travasarla nella forma e infornarla.

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Angel cake al pistacchio

Un altro dei modi per realizzare la Angel cake è quella di farla al pistacchio. Per realizzarla bisogna utilizzare il metodo tradizionale. L'unica differenza è quella di aggiungere i pistacchi tritati insieme alle polveri. Per poi, impastare il dessert e metterlo al forno. Per concludere si può anche guarnire con della crema al pistacchio.

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Angel cake alla fragola

L'ultima delle 5 Angel cake è quella alla fragola. Questo è uno dei modi più squisiti per realizzarla. Difatti, grazie alle fragole il dolce risulterà ancora più buono e sopratutto delicato. Il modo per fare la Angel cake è pertanto uguale alla ricetta classica. Ma, durante l'elaborazione va messo lo sciroppo alle fragole. Quest'ultimo ingrediente servirà per insaporirla e colorarla.

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