5 modi per tagliare l'anguria

Tramite: O2O 01/07/2015
Difficoltà: media
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Introduzione

Durante il periodo estivo esistono tantissimi tipi di frutta buonissimi e gustosissimi come le ciliegie, le pesche, le albicocche e le angurie. Normalmente frutti come ciliegie, pesche o albicocche non necessitano di particolari metodi per tagliarli. Basta semplicemente tagliarli a metà e e mangiare le due parti ottenute, o nel caso della ciliegia si può mangiare intera. Invece quando bisogna tagliare l'anguria le cose si fanno difficili. Si tratta di un frutto molto grande e per questa ragione è poco maneggevole e difficile da tagliare. Qui di seguito vi illustreremo 5 modi per tagliare l'anguria in modo facile e veloce.

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Fette verticali

Il primo metodo riguarda le angurie di medie dimensioni. Quando l'anguria non è eccessivamente grande si possono realizzare delle semplici fette verticali. Quindi tagliate la parte superiore e la parte inferiore dell'anguria. Per riconoscere queste due parti basta individuare la zona in cui è presente il picciolo o la parte in cui era attaccato il picciolo. O ancora più semplicemente basta individuare le due zone, in alto e in basso, in cui convergono le linee verticali tipiche dell'anguria. Eliminate quindi queste due parti potrete tagliare l'anguria a fette verticali, per aiutarvi potreste seguire le striature naturali dell'anguria.

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Fette rotonde

Un altro possibile metodo per tagliare l'anguria in fette è quello di realizzare delle fette rotonde. Per farlo vi basterà eliminare anche questa volta la parte superiore e quella inferiore e poi procedere con il taglio di fette lungo la sezione orizzontale dell'anguria
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Fette a metà

Se invece l'anguria che avete comprato è eccessivamente grande potrete tagliala a metà. Se la tagliate a metà lungo l'altezza, dopo dovrete realizzare delle fette verticali, se invece la tagliate a metà lungo la larghezza potreste realizzare anche delle fette circolari. In questo modo otterrete delle mezze fette.

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Listelli

Altro metodo che potreste utilizzare per tagliare l'anguria è quello di realizzare dei listelli. Per ottenerli vi basterà tagliare a metà l'anguria, quindi tagliare delle fette e da queste ricavare i listelli abbastanza spessi (almeno due centimetri).

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Cubetti

Un'altra idea carina ed originale per tagliare l'anguria è quella di realizzare dei cubetti. Per farlo vi basterà tagliare delle fette e da queste fette ricavare dei listelli di almeno due centimetri di spessore. Da questi poi potrete ricavare i vostri cubetti di anguria.
Adesso non vi resta che gustarvi la vostra dissetante anguria.

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