5 regole fondamentali per cucinare sano

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Introduzione

Ogni giorno siamo bombardati con titoli come "Dieci peggiori alimenti", o "Sette alimenti che salvano le nostre vite.". Sicuramente ci sono più di dieci cibi che si dovrebbero evitare per una buona salute e chiaramente ci sono molto più di sette alimenti che possono tenerci in vita. Fortunatamente, ci sono alcune regole di base per una sana alimentazione che sono possibili da applicare in qualsiasi parte del mondo, per essere sicuri di cucinare cibi deliziosi e sani. Ecco quindi 5 regole fondamentali per cucinare sano.

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Preparare una dieta colorata

Ecco la prima delle 5 regole fondamentali per cucinare sano. Cominciamo dall'inizio, lo shopping per il cibo. La Cina è ricca di mercati di frutta e verdura all'aperto. Tutti questi mercati rionali ci ricordano la generosità di Madre Natura. Montagne di frutta e verdura fresca, oltre a mostre di carne, pesce, tofu e uova che linea le passerelle di questi centri di cibo all'aperto. Nella maggior parte dei casi, di frutta e verdura qui possono esserci diverse opzioni alimentari sane. Avendo una vasta gamma di colori nella vostra dieta è importante. Frutta e verdura di colore rosso, verde e giallo intenso forniscono un sacco di vitamine, minerali, antiossidanti e fibre, che sono tutti i componenti necessari di una dieta sana.

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Conoscere gli ingredienti cucinati

Quasi tutti i ristoranti in cui preparano generi alimentari locali fanno conoscere ciò che c'è nel vostro cibo, perché è molto importante. In generale, più elaborato un alimento è, meno è probabile che sarà in grado di riconoscere gli ingredienti in etichetta, rendendo il cibo più probabile che contenga sostanze non necessarie o desiderate nella vostra dieta. Al momento dell'acquisto di alimenti confezionati, cercate la voce con la lista degli ingredienti più breve. Se non siete un madrelingua cinese, potrete avere difficoltà a leggere l'etichetta. Una soluzione è quella di cercare di chiedere aiuto per la traduzione da un impiegato del negozio o altro cliente che si pensa possa parlare inglese. Questa è la seconda delle 5 regole fondamentali per cucinare sano.

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Eseguire una preparazione genuina

Dopo lo shopping, il passo successivo per una sana alimentazione è la cucina casalinga. Le prime due regole si applicano ancora qui. Pasti cucinati in casa dovrebbero includere tutti i frutti e le verdure colorate che avete raccolto al mercato così come alcuni cereali integrali croccanti come riso e grano intero con tagliatelle. La bellezza di mangiare a casa è che si ha il controllo su gli ingredienti, che è particolarmente importante nel decidere se si vuole o non si vuole ingerire cose come l'olio. Cucinate a casa, con un po' di accortezza o chiedete a qualcuno di aiutarvi.

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Cuocere la dose giusta

La cucina casalinga è bella e nutriente. Ogni volta che ci si trova di fronte ad un pasto, mantenete le regole #1 e # 2. Scegliete antipasti colorati e di rete, e chiedete di piatti che non si riconoscono. Ancora più importante, assicuratevi di mangiare lentamente, assaporare tutti i sapori, e sapere quando fermarsi. Le porzioni che cucinate tendono ad essere 1,5 volte per 2 volte più grande di quello che si dovrebbe servire a casa. Sapere quando fermarsi e conservare il resto del pasto è un ottimo modo per avere la botte piena e la moglie ubriaca due volte!

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Utilizzare l'acqua minerale

Questa regola finale è ovvia, ma anche molto importante. Tutti gli organismi viventi hanno bisogno di acqua per crescere. L'acqua, sia naturale o frizzante, è una delle bevande più sane da bere. È disponibile in tutto il mondo anche così non ci sono scuse per non includere l'acqua nella vostra dieta ogni giorno.

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