5 ricette con la fregola

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5 ricette con la fregola
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Introduzione

Le fragole sono un frutto dolce molto amato da piccoli e grande. Molto spesso oltre che a mangiarle al modo classico, vorremo realizzare delle piccole idee di piatti, ma non sappiamo mai osare. Si possono realizzare piatti per la prima colazione e molti dessert. In questo articolo vedremo 5 ricette diverse con la fregola, sono molto semplici e pratici da fare al momento.
Come ben sappiamo le fragole fresche sono disponibili tutto l'anno, ma la stagione migliore è da aprile a giugno, solitamente nel resto dei mesi sono modificate geneticamente. Evitate quelle troppo grandi, che spesso non hanno nessun sapore. La miglior cosa e consumarle subito e non congelarle. Altrimenti, possono perdere le loro proprietà nutritive. Ed anche, sarebbe da evitare di sciacquarle troppo con l'acqua perché potrebbero marcire più velocemente. Se volete conservarle al fresco, potete lasciarle su un tovagliolo fresco e pulito per un massimo di due giorni, non di più.

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Fragole con creme fraiche e zucchero

Stai ammirando uno dei più grandi alimenti del mondo. Gli alimenti più diffusi sono la creme fraiche, lo zucchero a velo e una delle fragranze più buone e perfette che si possano trovare, le fragole. Volete qualcosa di altrettanto semplice? Provate a bagnarle in uno sciroppo realizzato con estratto di vaniglia, succo di limone e pepe nero e dopo di che immergerle nella crema. Vedrete come uscirà un dessert pazzesco.

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Pan di spagna di vaniglia, fragole e meringa

Potete realizzare una torta semplice, fatta di pan di spagna, realizzata con ingredienti di base, e poi sono richiesti un enorme quantità di fragole che verrano cosparse tra gli strati della torta, alternando con ciuffi di meringhe. E infine servirla fredda con un bel bicchiere di vino bianco.

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Pudding di fragole e banana

Questo dessert induce molta nostalgia, per gli amanti del pudding tipico inglese. Quindi per realizzarlo bastano pochi passi, prendete una bella manciata di fragole e una banana, aggiungete qualche goccia di essenza di vaniglia e passate il tutto in un mixer. Vedrete che delizia!

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Tartlets con crema pasticcera e fragole

Prendete come base la tartlets e cospargete la superficie con della buona crema pasticcera fatta in casa, se preferite alleggerite con della panna montata e un goccio di vaniglia. Poi passate le fragole in un succo di zucchero e limone e dopo di che adagiatele sopra.

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Insalata di spinaci e fragole

Questo piatto è davvero semplice. Vi serviranno delle fragole, foglie di spinaci fresche, della feta e una vinaigrette di aceto balsamico per creare una armonia perfetta. Aggiungete delle mandorle tostate e dei semi di sesamo che vi daranno un po' più di croccantezza al piatto.

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