Per un antipasto gustoso, utilizziamo il riso integrale per preparare un ricco arancino decisamente fuori dagli schemi. Ingredienti: riso integrale, mozzarella di bufala, cime di rapa, olive nere, peperoncino, uova, pan grattato e olio di semi. Prima di tutto mettete le cime di rapa a lessare e, una volta pronte, dopo averle scolate bene ripassatele in padella con olio extravergine di oliva, un po' di peperoncino e le olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti. Mettete dell'altra acqua sul fuoco per far cuocere il riso, e nel frattempo preparate un piatto con le uova sbattute e un altro con il pan grattato. Quando il riso sarà pronto, mettetelo in una ciotola e mescolatelo con le cime di rapa leggermente sminuzzate. Preparate delle palline di riso della grandezza del palmo della mano, inseritevi all'interno un pezzo di mozzarella di bufala e passate l'arancino prima nell'uovo e poi nel pan grattato per due volte (in questo modo otterrete una panatura croccante che non si sfalderà). Fate quindi friggere gli arancini nell'olio bollente. Per un risultato ottimale serviteli caldi: conquisteranno tutti al primo morso!