5 ricette per fare i toast

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Introduzione

5 ricette per fare i toast

Quando si pensa di preparare qualcosa di pratico in casa e si ha poco tempo a disposizione, la cosa che viene sicuramente in mente è classico toast. Il toast è da sempre un pratico pranzo da portare con se al lavoro, al mare, proprio perché è pratico come snack o come merenda da gustare in ogni momento della giornata e non richiede molto tempo per la sua preparazione. Oltre al classico classico toast a base di prosciutto e formaggio, in realtà esistono 5 ricette molto interessanti per fare i toast in maniera originale.

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Avocado Toast

L'avocado toast, è una delle ricette più particolari per creare un toast diverso dal solito. Dovrete innanzitutto prendere un avocado molto maturo, sbucciarlo e rimuovere l'osso centrale. Ponete la polpa di avocado all'interno di una ciotola e mescolatela con succo di limone, olio, sale e un po' di pepe nero macinato. Spalmate la crema di avocado ottenuta sopra iI toast e aggiungete una fettina di formaggio che vi piace.

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French toast

Per preparare il french toast, dovrete sbattere le uova all'interno di una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e il latte. Aggiungete anche un pizzico di cannella e mescolate il tutto uniformemente prima di immergere le fette di pancarrè all'interno di questo composto. Tostate le fette di pancarrè all'interno di una padella con del burro e non appena saranno pronte, ponetele in un piatto e aggiungete sopra il toast miele, frutta fresca, sciroppo d'acero e zucchero a velo.

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Croque madame

Il toast croque madame, è leggermente diverso dal croque monsieur. Dovrete farcire il vostro toast utilizzando delle fette di prosciutto, del formaggio grattugiato groviera e cuocerle in padella con una noce di burro. Aggiungete sopra il toast anche un uovo intero e lasciate cuocere il tutto per alcuni minuti coprendo la padella con un coperchio.

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Croque monsieur

Il toast croque monsieur, è una ricetta francese, che prevede l'utilizzo di alcuni ingredienti come ad esempio formaggio, prosciutto e besciamella. Dovrete preparare la besciamella utilizzando farina, latte e burro come nella maniera classica. Una volta pronta la besciamella, dovrete metterne un bel po' sopra una fetta di pancarrè. Aggiungete del formaggio groviera grattugiato e delle fettine di prosciutto sopra la besciamella spalmata. Chiudete il pancarrè con un'altra fetta di pane e infornate il toast farcito per pochi minuti, ricoprendolo di burro fuso e groviera grattugiato.

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Toast al salame

Il toast al salame è uno dei più semplici da preparare. Affettate delle fette di salame Napoli o Milano molto sottili, ponetele sopra una fetta di pancarrè e aggiungete delle fettine di formaggio molto sottili. Chiudete il pancarrè con un'altra fetta di pane e tostate il toast in un tostapane per pochi minuti.

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