5 salse per la grigliata di pesce

Tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Preparare una ricca cena a base di pesce, è senz'altro l'idea migliore per far apprezzare a tutti gli invitati le vostre capacità culinarie e il sapore del buon pesce fresco.
Per rendere il pesce saporito però, spesso è necessario creare delle salsine che rendono i condimento e il sapore del pesce ancora più invitante e goloso soprattutto se viene cotto alla griglia.  Se non avete la più pallida idea di come creare delle salse adatte al pesce, eccone 5 tra le migliore per insaporire la vostra grigliata.

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Salsa al brandy

La salsa al Brandy, è un ottimo condimento per il pesce perché lo rende non solo più saporito ma molto più gustoso e succulento.  Dovrete mescolare del semplice Brandy con dell'olio extravergine d'oliva, del vino bianco e delle spezie aromatiche (alloro, timo, rosmarino, prezzemolo, basilico, ecc.) tritate molto finemente.
Solo alla fine della cottura del pesce, dovrete aggiungere un pizzico di sale.

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Salsa alla senape

La senape, è da sempre una delle migliori salse per condire il pesce e la carme grigliata.
Mescolate qualche cucchiaio di senape con dell'olio d'oliva, dei capperi frullati, dell'aceto bianco dello scalogno tritato e bollito.
Aggiungete del prezzemolo tritato finemente e versate sopra il vostro pesce questa delizia.

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Salsa al vino

La salsa al vino, è ideale per pesce di piccole dimensioni: acciughe, sarde, sgombri, sogliole.
Tritate l'aglio con l'alloro, del pepe nero, dell'olio d'oliva e del vino rosso.
Filtrate il tutto e versatelo sul pesce appena sceso dalla griglia. Una salsa dal sapore forte e intenso, davvero ottima per il pesce appena cotto sula brace.

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Salsa alla panna e pepe bianco

La salsa alla panna fresca, è una delle salse più sfiziose ma delicate nello steso tempo. La cremosità e il sapore delicato della panna unito al resto degli ingredienti, si sposa perfettamente con il pesce cotto alla griglia. Mescolate panna, tabasco, sale, pepe bianco, capperi tritati e olio d'oliva e versateli sul pesce ancora caldo e fumante.

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Salsa agli agrumi

La salsa agli agrumi, regala al pesce un sapore piacevolmente asprigno in grado di esaltare il sapore della cottura alla griglia.  Non dovrete altro che spremere il succo di un'arancia e di un limone e mescolarlo a del pepe e un pizzico di sale.  Unite alla salsa del sedano tritato e una cipolletta fresca. Versate la salsa sul pesce caldo e vedrete che sapore irresistibile avrà il vostro pesce fresco.
Potete anche mescolare (se è di vostro gradimento) la salsa agli agrumi a della maionese fatta in casa, ed otterrete una salsina ancora più golosa e raffinata.

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