5 varianti della crema pasticcera

tramite: O2O
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Introduzione

La crema pasticciera, è una tipologia di crema dolce e densa utilizzata per farcire, guarnire e abbellire dolci, torte e biscotti di ogni genere. La crema pasticcera, ha una ricetta base davvero semplice e raffinata a base di uova, latte e zucchero e ha un gusto delicato ma nello stesso tempo deciso e particolare. La preparazione della crema pasticcera, è molto semplice, ma molti, amano creare delle varianti davvero originali, per donare alla crema un tocco ancora più singolare. Di seguito, troverete una lista delle 5 varianti più deliziose della classica crema pasticcera.

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Crema pasticcera senza uova

Per chi ama molto i dolci e le creme e desidera preparare una deliziosa crema pasticcera vegana, ecco come dovrete procedere. Utilizzate soltanto lo zucchero, la fecola di patate, un lime grattugiato, il latte di soia o di avena e la vaniglia. Il colore della crema sarà sicuramente meno giallo, ma il sapore, renderà davvero soddisfatti tutti i palati che potranno gustare questa delizia.

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Crema pasticcera al profumo d'arancia

La crema pasticcera, può anche essere il contenuto di diverse crostate e dolcetti sfiziosi, ecco perché, una variante interessante, potrebbe essere quella a base di arancia. Procedete sempre con gli ingredienti base della classica crema pasticcera e aggiungete solo essenza d'arancia e scorza d'arancia. Con questa variante, creerete qualcosa di irresistibile.

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Crema pasticcera alle mandorle

La variante più interessante per molti, potrebbe essere quella di inserire all'interno della classica crema pasticcera, anche delle mandorle frullate. La crema pasticcera classica, risulterà leggermente granulosa, piacevole al palato e differente dalla crema liscia a cui si è spesso abituati.

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Crema pasticcera al limone

Per la crema pasticcera al limone, seguite la ricetta della crema pasticcera vegana, sostituendo al latte, il latte d'avena, alle uova la fecola di patate e per rendere la ricetta nuova e originale, aggiungete della scorza di limone e il succo. La crema avrà un colore unico giallo intenso, irresistibile e il gusto sarà davvero raffinato e squisito. Questa crema è perfetta per farcire bignè, per riempire delle crostate di pasta frolla o come guarnizione di un gelato alla frutta.

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Crema pasticcera alla cannella

Per aromatizzare al meglio la crema pasticcera, rendendola differente dalla solita crema classica ormai conosciuta e vista e rivista, potete mettere al suo interno anche della cannella grattugiata. La cannella, donerà alla crema ancora più delicatezza, leggerezza e raffinatezza. Provatela e vedrete come le papille gustative esploderanno.

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