Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Idee per insalate

Di: M. T.
Finalmente con l'arrivo della bella stagione e del caldo si può variare il pranzo cercando refrigerio anche nell'alimentazione. Con il freddo si sa che si preferiscono zuppe e stufati, come piatti caldi e risotti ma...con il caldo non c'è nulla di più soddisfacente che di una bella pietanza fresca....

Ricetta: crostino di pane toscano con pernice

Il crostino di pane toscano con pernice è un tipico antipasto di origine toscana e rappresenta una gustosa variante del classico stuzzichino servito per aprire i pasti. Il tutto è studiato per un numero variabile da quattro a sei persone ed il costo degli ingredienti per la ricetta in questione è...

Ricetta: involtino pancetta e radicchio

Di: E. T.
Se desideri creare una ricetta gustosa e semplice l'involtino pancetta e radicchio è quello che fa per te. Infatti questa ricetta si può preparare in pochissimi minuti ed è perfetta per essere servita sia come piccolo aperitivo che come gustosissimo secondo. Vediamo quindi insieme come cucinare l'involtino...

Insalata tirolese di cavolo e speck

Il cavolo è ricco di sostanze nutritive e presenta un intenso sapore. Può essere impiegato nelle insalate, nelle zuppe e nei contorni; è originario della Toscana ed è ricco di vitamine e ferro. La sua consistenza robusta e le foglie grandi lo rendono una scelta popolare tra gli chef.In commercio...

Bocconcini di frittata con lardo

Di: M. T.
I bocconcini di frittata con lardo sono una scelta ideale per chi ricerca per la propria tavola un antipasto veloce e soprattutto sfizioso. La loro preparazione non richiede particolari doti culinarie ma saprà comunque regalare grosse soddisfazioni se presentati ai propri commensali. Allora non aspettiamo...

Ricetta: frittata di cipolle

La frittata di cipolle è un secondo semplice e ricco di gusto. La ricetta è facile da fare e i tempi di elaborazione sono brevi. Per prepararla occorrono due ingredienti base: le uova e le cipolle. Le uova sono degli alimenti ricchi di proteine, di vitamine e vengono adoperate per comporre tantissimi...

5 antipasti con le melagrane

Durante il mese di settembre la granata raggiunge il suo splendore. Essendo un frutto di cui non possiamo godere durante l'anno, vale la pena preparare deliziose ricette, perché è perfetta anche in ricette dolci e salate. Questo è il motivo per cui oggi proponiamo sette grandi ricette con le melagrane...

Come preparare l'insalata di radicchio, melagrane e robiola

Se siete dei buongustai e nel contempo amate preparare in casa dei piatti semplici e veloci specie in estate, potete optare per un'insalata. Nello specifico si tratta di quella a base di radicchio, melagrane e robiola ovvero dei prodotti di facile reperibilità nei supermercati rispettivamente nel reparto...

Come fare i cracker di lupini

Di: M. P.
Durante una normale giornata, tra lavoro e impegni personali, è più che normale sentire il richiamo della fame. Quel languorino che ci porta a desiderare qualche ottimo snack, per ingannare lo stomaco prima del pranzo o della cena. In questi casi, non sempre facciamo scelte salutari e nutrienti. Spesso...

Burger di legumi e riso rosso con hummus di avocado

I burger di legumi e riso rosso con hummus di avocado sono un secondo ideale per ogni occasione. Inoltre sono talmente sostanziosi che possono fare da piatto unico. Questo perché sono presenti alimenti, come i legumi e il riso che hanno un alto valore nutrizionale. A questi si aggiunge una crema di...

Come condire le acciughe sotto sale

Le acciughe sotto sale sono un piatto tipico della cucina italiana che trova, molto più di altri, recensioni totalmente opposte nella popolazione. Per molti infatti è una prelibatezza sia nella sua forma basilare sia nelle sue versioni più particolari, per altri invece è un piatto disgustoso; questa...

Come preparare le crepes allo speck e rucola

Le crepes allo speck e rucola sono un antipasto gustoso e al tempo stesso originale. Questa ricetta, adatta per tutte le stagioni, è studiata per un numero minimo di quattro persone, inoltre può essere proposta in qualsiasi periodo dell'anno. Tieni presente che il costo degli ingredienti è molto basso....
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