Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Bicchierini di mousse al salmone e pistacchio

Di: Sam T.
Se per una festa tra parenti o amici intendete preparare qualcosa di gustoso e nel contempo sorprendente, non c'è niente di meglio che optare per dei bicchierini di mousse al salmone e pistacchio. Si tratta infatti di una ricetta di semplice elaborazione e che richiede soltanto una serie di passaggi...

Ricetta: insalata di melone e prosciutto

Ci sono piatti, che nella loro semplicità, riescono a racchiudere tutti i profumi e i sapori di una stagione. L'insalata di melone e prosciutto è una di queste! Fresca, sfiziosa e semplicissima da preparare è sicuramente il must have dell'estate. Questa ricetta si presta poi a numerose variazioni...

Ricetta: uova alla greca

Le uova alla greca è un antipasto che si prepara in pochi minuti e che può ravvivare la tavola grazie ai suoi vivaci colori. Se optate per questa specialità, sicuramente renderete felici i vostri commensali sia per il suo sapore genuino che per le diverse possibili combinazioni che si possono ottenere....

Ricetta: insalata di ceci e tonno

Di: A. C.
Le insalate non sono solamente gustose, sfiziose e leggere ma anche un modo per mangiare con un pizzico di fantasia! L'insalata di ceci e tonno è una variante nutriente e originale, perfetta da gustare in spiaggia o per la pausa pranzo light in ufficio. Servita in piccole ciotole, e guarnita con dei...

Strudel di zucca con la salsiccia

Se avete in mente di preparare qualcosa di delizioso per i vostri ospiti, una delle ricette più indicate da servire durante la stagione invernale è lo strudel di zucca ripieno di salsiccia. Si tratta di un piatto unico ottimo da servire non solo come secondo, ma anche come antipasto se tagliato a fette...

Come abbinare la frutta ai salumi

Chi ha detto che la frutta non può diventare la protagonista della tavola! Se abbinata infatti a un saporito salume, può trasformarsi in una vera e propria sorpresa per il palato dei nostri commensali. Anche se prosciutto e melone è un ever green intramontabile, è possibile sperimentare e osare con...

Come preparare il pane pugliese

Tante volte, forse troppe, quando si ha una cena oppure un pranzo, si tende a focalizzare l'attenzione sulle pietanze da servire ai propri ospiti dimenticando quasi totalmente l'importanza di quanto occorre per accompagnarle. Di cosa parlo? Molto semplice: del pane.Capita di ricordarsene all'ultimo minuto...

Come produrre l'olio in casa

In Italia l'olio d'oliva è un prodotto di eccellenza. Molti paesi all'estero un pochino invidiano questo nostro prodotto così buono e sano. Infatti, il nostro olio è esportato in tutto il mondo per le sue caratteristiche uniche. La particolarità del territorio italiano fa sì che molte regioni abbiano...

Insalata di gamberi al vapore

In questa guida, passo dopo passo, darò tutte le indicazioni utili su come preparare nel migliore dei modi l'insalata di gamberi al vapore. Si tratta di un piatto dal gusto fresco ed al tempo stesso leggero e richiede una preparazione semplice e veloce. È a dir poco perfetto se non si ha troppo tempo...

Antipasto di tonno alle verdure

Avete intenzione di organizzare una bella cenetta estiva con i vostri amici, ma non sapete con quale portata iniziare il pasto? Non preoccupatevi, ecco l'idea che fa al caso vostro: un antipasto di tonno alla verdure sarà la scelta perfetta per aprire il menù. Il tonno è un alimento che si presta...

Come cucinare gli asparagi: ricette

Gli asparagi tra tutti gli ortaggi sono quelli che maggiormente si prestano per l'elaborazione di numerose ricette e risultano apprezzati nel periodo primaverile ovvero quello in cui germogliano. In questa stagione infatti, gli asparagi giovani sono anche molto teneri ed emanano un profumo ed un sapore...

Come cucinare le zucchine al forno

Le ricette con le zucchine trionfano sempre a tavola, perché le opzioni per preparare questo alimento sono talmente tante, che è quasi impossibile non provare una ricetta con le zucchine almeno una volta alla settimana. Le zucchine rientrano nel gruppo degli ortaggi con il minor apporto calorico grazie...
Pagina 1 di 96 1 2 3