Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Ricetta: polpette di barbabietole

La barbabietola è un tubero di colore rosso violaceo, ricco di sostanze nutritive per l'organismo umano. Fibre, vitamine del gruppo B, vitamina C, folati, antiossidanti e sali minerali, rendono la barbabietola un vero concentrato di salute. Inoltre è un alimento molto versatile che permette di realizzare...

Come fare i cestini di patate ai funghi e mozzarella

I cestini di patate ai funghi e mozzarella sono l'idea saporita e stuzzicante per un antipasto all'insegna del gusto. Pochi ingredienti per una ricetta che saprà conquistare il palato dei nostri ospiti. La preparazione è davvero molto semplice, per un risultato scenografico garantito. Per una tavola...

Crocchette di patate alla palermitana

Palermo è una città non solo ricca di cultura e di luoghi splendidi da visitare, ma è anche un luogo in cui è possibile davvero gustare dei cibi di strada unici al mondo. Lo street food palermitano è infatti composto da moltissime tipologie di sfizioserie. Un buon panino con le panelle a base di...

Come preparare i bicchierini di burrata e noci

Stanchi dei soliti classici antipasti e stuzzichini per gli aperitivi? Aprire un pasto con qualcosa di originale, ma realizzato coi sapori tipici della nostra tradizione non è difficile. I bicchierini sono inoltre un apprezzato metodo per creare porzioni semplici e di immediato effetto. L’accoppiata...

Ricetta: involtini di zucchine con zucca e carote

Siate stanchi delle solite ricette ed avete voglia di qualcosa di sfizioso ma che, allo stesso tempo, sia anche facile da preparare? Eccovi accontentati! La ricetta degli involtini di zucchine con zucca e carote è proprio quello che state cercando! Si tratta, di golosi involtini di zucchine, farciti...

Ricette per la preparazione di un aperitivo a buffet

Al giorno d'oggi l'aperitivo a buffet è sicuramente di gran tendenza e viene sempre più utilizzato in moltissime situazioni: dalla serata con gli amici, all'incontro informale con i colleghi, o addirittura una festa di compleanno. Esistono tantissime ricette per questa occasione e la maggior parte...

Come preparare le crocchette di ricotta al salmone

Antipasto ideale, sfizioso, saporito e semplice! Cosa volere di più? Non avete idee per cena? Volete creare qualcosa di nuovo e stupire i commensali? Preparate delle gustose crocchette di ricotta al salmone. Un involucro croccante con un interno goloso e delicato. Ideale come finger food, stuzzichino...

Ricetta vegana: come cucinare il miglio

Il miglio è comunemente noto come cibo per canarini, in realtà è un cereale che fa parte dell’alimentazione umana sin dall'antichità, quando veniva consumato insieme a legumi e verdure.Il miglio è un alimento dalle proprietà benefiche per il nostro organismo: insieme alla quinoa e all'amaranto,...

Ricetta: tortino di miglio e verdure

Se state cercando una ricetta che sia economica, sana e gustosa, vi dirò: l'avete trovata! Quello che stiamo per proporvi infatti, è un delizioso tortino di miglio e verdure; un piatto semplice, salutare e soprattutto, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Occorrono pochi ingredienti:...

Ricetta: torta salata di melanzane

La torta salata di melanzane è una preparazione semplice, veloce e molto versatile. Ideale come piatto unico o antipasto, si presta anche ad una golosa base per freschi aperitivi con gli amici. In genere, potrai preparare la pasta in casa, anche il giorno prima. In mancanza di tempo, invece, opta per...

Come preparare i fagottini di cernia

Se desiderate preparare un piatto gustoso e leggero, ecco a voi la ricetta che fa al caso vostro. I fagottini di cernia sono molto semplici da realizzare e anche i meno abili ai fornelli riusciranno a ottenere un perfetto risultato finale. Procuratevi un filetto di cernia molto fresco presso il vostro...
Pagina 1 di 144 1 2 3