Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Come preparare le crepes allo speck e rucola

Le crepes allo speck e rucola sono un antipasto gustoso e al tempo stesso originale. Questa ricetta, adatta per tutte le stagioni, è studiata per un numero minimo di quattro persone, inoltre può essere proposta in qualsiasi periodo dell'anno. Tieni presente che il costo degli ingredienti è molto basso....

Crema di burrata con pomodorini

La crema di burrata con pomodorini è un antipasto abbastanza semplice da realizzare. Bisogna soltanto avere gli ingredienti giusti in frigorifero. Inoltre, è quasi sempre apprezzato dagli ospiti. La crema di burrata con pomodorini si può accompagnare con tutto. È però particolarmente indicata con...

Caesar salad con pollo

La Caesar salad con pollo rappresenta una delle pietanze più diffuse in America in quanto è perfetta per il pranzo o per una cena leggera, soprattutto se si utilizza un condimento adeguato. Quest'ultimo nello specifico deve essere cremoso e si può realizzare anche facilmente in casa. In riferimento...

Ricetta: frico con patate e cipolle

Il frico con patate e cipolle è un tipico antipasto friulano, che proviene dalla zona della Carnia in provincia di Udine. Il livello di difficoltà di questa ricetta è basso, così come il costo degli ingredienti da reperire. Il tutto è studiato per un numero minimo di quattro persone. In questo articolo,...

Come fare la frittata di patate e melanzane

Se avete intenzione di preparare una pietanza squisita e nel contempo veloce, non c'è niente di meglio che optare per la frittata di patate e melanzane. Si tratta infatti di una ricetta molto semplice che richiede pochi ingredienti e soltanto un minimo di tempo. Tra l'altro è importante sottolineare...

Patate al cartoccio con formaggio e pomodori secchi

Di: M. P.
La cucina italiana è certamente una tra le migliori al mondo. La sinfonia di aromi e sapori dei nostri piatti trova grande consenso in ogni paese del globo. Si potrebbe pensare che tanta bontà sia frutto di decenni di ricerche dei migliori cuochi. In verità, molte ricette di casa nostra arrivano da...

Ricetta: crauti alla tirolese

I crauti sono forse uno dei piatti più famosi della cucina tedesca, ma quelli alla tirolese sono un antipasto tipico della zona del Trentino Alto Adige. Il costo degli ingredienti necessari per questa ricetta è molto basso. Il tutto è studiato per un numero minimo di quattro persone. In questo articolo,...

Come fare le polpette di pane

Se vi è avanzato del pane non buttatelo, ma riutilizzatelo per fare delle gustose polpette. Quest'ultime sono una grande risorsa in cucina e vengono sempre apprezzate da grandi e piccini. Sono veloci da preparare e potete condirle in mille modi. Si tratta di una ricetta saporita, intramontabile, veloce,...

Come preparare le polpettine di spinaci e patate

Per preparare delle ottime polpettine di spinaci e patate vi suggerisco di recuperare i vari ingredienti e seguire le semplici indicazioni tecniche qui illustrate. Si tratta di preparare un ottimo secondo vegetale molto ricco e saporito, con il quale conquistare i vostri ospiti in occasioni speciali....

Patate ripiene di formaggio e bacon croccante

Di: M. T.
Le patate sono uno di quegli ingredienti che, in qualsiasi modo le si decida di cucinare, risultano sempre sfiziosi e gustosi. Basti pensare alle patatine fritte, oppure passate in padella a tocchetti con un po' di burro. Oggi ci occuperemo invece delle patate ripiene di formaggio e bacon croccante....

Ricetta: frittata di speck

Se avete ospiti a pranzo e non sapete cosa fare come secondo, vi suggerisco una frittata di speck. Questa è una ricetta semplice ed economica, ma nell'insieme ricca di fantasia e sapore. Tanto che nessuno dei vostri commensali rimpiangerà un altro piatto, mangiando questa delicata frittata, condita...

Gattò di patate con soppressata e provola

Il nome Gattò è un derivato del francese gateau che significa torta. In particolare il Gattò di patate con soppressata e provola fa parte dei piatti unici, il cui sapore allieta il palato. La scelta del formaggio varia da i gusti, la provola è meno saporita e più "dolce" di quella affumicata ma...
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