Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Come preparare la frittata al brié

Se volete portare in tavola qualcosa di diverso, provate a preparare la frittata al brié. Quest'ultima è un piatto semplice, ma per cucinarla a regola d'arte dovete seguire scrupolosamente tutti i passaggi. Partendo dalla lavorazione delle uova, fino alla farcitura e cottura della frittata. Inoltre,...

Ricetta: cestini di asparagi ed emmental

Di: M. R.
Ecco un’interessante guida, attraverso il cui aiuto, poter preparare nella nostra cucina, una nuova ricetta, molto gustosa ed anche semplice da realizzare. Stiamo parlando del come mettere in tavola, un antipasto fuori dal comune ed anche molto particolare e cioè i cestini di asparagi ed emmental....

Come fare le girelle di zucca e spezie

Durante il periodo invernale, soprattutto in autunno, si utilizza molto la zucca. La zucca è uno dei prodotti più amati, grazie al suo sapore dolce e delicato che si adatta a moltissime ricette di primi e di secondi piatti. Se siete stufi dei classici ravioli alla zucca o delle torte salate viste e...

Come preparare la salsa all'aglio con prezzemolo

La salsa all'aglio è molto diffusa come salsa soprattutto nei paesi orientali ed è usata molto come condimento per accompagnare diverse pietanze che vanno dall'antipasto al secondo. Ovviamente a questa salsa all'aglio fatta con prezzemolo è possibile a seconda del piacere aggiungere un po' di mandorle...

Pizzette di pancarrè col tonno al forno

Questa ricetta per ottenere delle pizzette di con pancarrè e tonno è semplice semplice e permette di creare un aperitivo o uno spuntino gustoso per tutti, grandi e piccini. Gli ingredienti si trovano sempre a disposizione nelle nostre cucine e la rapidità di realizzazione permette di preparare con...

Come fare la quiche lorraine

Le torte salate sono un ottimo rimedio per un pranzo o una cena fugace in quanto sono preparazioni molto facili da realizzare e che non richiedono un grande esborso economico. Inoltre, possono essere realizzate in poco tempo e sono molto versatili perché fungono, sia da antipasto che da piatto unico....

Come preparare i bicchierini con crema di tartufo e noci

Il finger food è un nuovo termine per definire l'aperitivo a buffet, in pratica è tutto quello che viene consumato in piedi con le mani. Un metodo, soprattutto pratico, veloce e scenografico per allestire aperitivi e buffet con preparazioni particolari, ma non troppo laboriose è il sistema dei bicchierini...

Come fare i cornetti di prosciutto e paté

Quante volte ci sarà capitato di ricevere delle visite alquanto inaspettate di amici o parenti e di non sapere proprio come risolvere il problema del pranzo o della cena. In questi casi, può venirci in aiuto una ricetta da utilizzare in sostituzione ai primi o ai secondi piatti in modo da creare un...

Come fare delle zucche di riso

Halloween è il periodo più pauroso dell'anno e molti bambini lo aspettano per festeggiare. Dolcetti, fantasmi, streghette e zucche sono di solito i componenti di questa festa. Questi fanno parte del divertimento che si presentano durante l'occasione. Nessuno di questi elementi può sfuggire e ognuno...

Gamberoni in crosta

Per servire in tavola un antipasto sfizioso, ma elegante e ricercato, perché non stuzzicare l'appetito dei nostri commensali con dei croccanti gamberoni in crosta? Una ricetta molto semplice, ma perfetta per conquistare il cuore e il palato! I gamberoni in crosta sono un'ottima idea per un finger food...

Come fare i pasticcini salati di frutti di mare

In questa guida vedremo come fare i pasticcini salati di frutti di mare, un ottima alternativa al classico aperitivo, un idea gustosa ed originale anche per un buffet estivo accompagnato da un fresco vino bianco leggermente frizzante o dell'ottimo prosecco. Ovviamente la buona riuscita di questa ricetta...

Come fare i pirozski fritti

In questa guida vedremo insieme come fare i pirozski fritti per un aperitivo diverso dal solito, una cena particolare e molto buona. Piatto originario della tradizione culinaria russa, sono delle focacce croccanti fuori e morbidi dentro ripiene con pasta e carne, molto caloriche e, soprattutto, con la...
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