DonnaModerna

Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

Come si fanno gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio

Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio rappresentano una delle ricette più apprezzate per realizzare secondi piatti gustosi ma, allo stesso tempo, completi e sostanziosi.Ideali da preparare anche in largo anticipo, specie quando si hanno ospiti a cena e si desidera trascorrere del tempo...

Come si fa la torta di zucchine e i suoi fiori

Saporite, colorate e sfiziose, le zucchine sono uno degli ortaggi preferiti dell'estate.E' anche vero, però, che a volte non si sa proprio come cucinarle in modo alternativo.Ecco quindi come si fa la torta di zucchine e i suoi fiori, una ricetta facile e perfetta per pranzi, cene e, perché no, anche...

Come si fa la mozzarella ripiena

Con il caldo che avanza e sempre meno voglia di passare il proprio tempo in cucina, si è tutti alla ricerca di ricette fresche e facili da realizzare per soddisfare il palato di amici e parenti durante le cene estive. La ricetta che vi proponiamo oggi è la mozzarella ripiena, una sorta di caprese rivisitata...

Come si fa la frittata con le cipolle

Le cipolle e le uova sono i due ingredienti per eccellenza che non mancano mai nelle dispense degli italiani e che si prestano alle più svariate ricette.Se unite, però, danno vita a un popolarissimo piatto della nostra penisola, ovvero quello della frittata con le cipolle.Una ricetta, questa, straordinariamente...

Come si fanno le zucchine ripiene vegetariane

Le zucchine sono da sempre tra gli ortaggi più versatili e amati in cucina. Adatte per realizzare qualsiasi pietanza, dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi, le zucchine sono una vera delizia e sono anche ricche di vitamine e sali minerali, il che rende questo ortaggio davvero completo...

Come fare lo strudel con ricotta e spinaci

Lo strudel con ricotta e spinaci è un classico senza tempo che si presta per essere utilizzato in diverse occasioni, come piatto salva-cena o stuzzicante aperitivo tra amici oppure durante un buffet ricco di altre pietanze salate.Infatti, visto che per realizzarlo bastano pochi ingredienti di cui la...

Come fare le crêpes alla crema di asparagi

Per un piatto vegetariano davvero sfizioso non si può che pensare alle crêpes alla crema di asparagi. È una ricetta semplice ma che delizia ogni palato.Vediamo subito cosa ci serve e quali sono i passaggi per preparare delle crêpes da leccarsi i baffi!

Come si fa il cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un antipasto sfizioso e facilissimo da realizzare che lascerà a bocca aperta tutti gli ospiti. Questa pietanza si presta per essere servita durante un aperitivo veloce, magari sopra un crostino di pane tostato, ma anche come antipasto da gustare durante una cena elegante e...

Come si fanno i tramezzini

I tramezzini sono tra le pietanze che più vengono consumate, nel mondo, ogni giorno. Ogni occasione è perfetta per preparare o acquistare dei tramezzini!Pensiamo, ad esempio, ad una festa in casa o ad un compleanno: i tramezzini sono perfetti perché possono essere farciti in diversi modi (e quindi accontentare...

Come si fa il rotolo di mozzarella farcito

Un fresco antipasto per l'estateIl rotolo di mozzarella farcito è un piatto ideale da servire come aperitivo o antipasto in estate. La preparazione risulta inoltre piuttosto semplice e non sono necessari ingredienti particolari. Per questa ragione può essere preparato facilmente (anche con anticipo)...

Come si fa la torta salata

Un piatto davvero sfizioso e facile da preparare è la torta rustica. Ideale per pic-nic e gite all'aperto, perché la si può preparare in anticipo. Buonissima sia calda che fredda, è amata da grandi e piccini. Dopotutto ce n'è davvero per tutti i gusti, ed è anche un ottimo svuota frigo.Per i più golosi...

Come si fanno le polpette di lenticchie

Per una ricetta davvero gustosa provate le polpette di lenticchie. Croccanti fuori e morbide dentro, sono un aperitivo davvero sfizioso, uno spuntino light facile da preparare ma ricco di nutrienti. È possibile arricchirle con un cuore di scamorza filante, donando all'intero piatto un gusto ancora più...
Pagina3 di105 1 2 3 4 5