Stuzzicanti antipasti da portare in tavola.

In questa sezione trovi ricette per preparare antipasti sfiziosi e invitanti a base di carne, di pesce o di verdura.

5 antipasti con le melagrane

Durante il mese di settembre la granata raggiunge il suo splendore. Essendo un frutto di cui non possiamo godere durante l'anno, vale la pena preparare deliziose ricette, perché è perfetta anche in ricette dolci e salate. Questo è il motivo per cui oggi proponiamo sette grandi ricette con le melagrane...

Come fare i cracker di lupini

Di: M. P.
Durante una normale giornata, tra lavoro e impegni personali, è più che normale sentire il richiamo della fame. Quel languorino che ci porta a desiderare qualche ottimo snack, per ingannare lo stomaco prima del pranzo o della cena. In questi casi, non sempre facciamo scelte salutari e nutrienti. Spesso...

Burger di legumi e riso rosso con hummus di avocado

I burger di legumi e riso rosso con hummus di avocado sono un secondo ideale per ogni occasione. Inoltre sono talmente sostanziosi che possono fare da piatto unico. Questo perché sono presenti alimenti, come i legumi e il riso che hanno un alto valore nutrizionale. A questi si aggiunge una crema di...

Come condire le acciughe sotto sale

Le acciughe sotto sale sono un piatto tipico della cucina italiana che trova, molto più di altri, recensioni totalmente opposte nella popolazione. Per molti infatti è una prelibatezza sia nella sua forma basilare sia nelle sue versioni più particolari, per altri invece è un piatto disgustoso; questa...

Come preparare le crepes allo speck e rucola

Le crepes allo speck e rucola sono un antipasto gustoso e al tempo stesso originale. Questa ricetta, adatta per tutte le stagioni, è studiata per un numero minimo di quattro persone, inoltre può essere proposta in qualsiasi periodo dell'anno. Tieni presente che il costo degli ingredienti è molto basso....

Crema di burrata con pomodorini

La crema di burrata con pomodorini è un antipasto abbastanza semplice da realizzare. Bisogna soltanto avere gli ingredienti giusti in frigorifero. Inoltre, è quasi sempre apprezzato dagli ospiti. La crema di burrata con pomodorini si può accompagnare con tutto. È però particolarmente indicata con...

Caesar salad con pollo

La Caesar salad con pollo rappresenta una delle pietanze più diffuse in America in quanto è perfetta per il pranzo o per una cena leggera, soprattutto se si utilizza un condimento adeguato. Quest'ultimo nello specifico deve essere cremoso e si può realizzare anche facilmente in casa. In riferimento...

Ricetta: frico con patate e cipolle

Il frico con patate e cipolle è un tipico antipasto friulano, che proviene dalla zona della Carnia in provincia di Udine. Il livello di difficoltà di questa ricetta è basso, così come il costo degli ingredienti da reperire. Il tutto è studiato per un numero minimo di quattro persone. In questo articolo,...

Come servire prosciutto e ananas

Prosciutto e ananas rappresenta senza dubbio uno degli accostamenti culinari più azzeccati. Un piatto da servire soprattutto durante la stagione estiva: leggero, nutriente e vitaminico, davvero l'ideale per combattere il solleone ed affrontare al meglio una giornata soleggiata. Il segreto del successo...

Patate al cartoccio con formaggio e pomodori secchi

Di: M. P.
La cucina italiana è certamente una tra le migliori al mondo. La sinfonia di aromi e sapori dei nostri piatti trova grande consenso in ogni paese del globo. Si potrebbe pensare che tanta bontà sia frutto di decenni di ricerche dei migliori cuochi. In verità, molte ricette di casa nostra arrivano da...

Ricetta: crauti alla tirolese

I crauti sono forse uno dei piatti più famosi della cucina tedesca, ma quelli alla tirolese sono un antipasto tipico della zona del Trentino Alto Adige. Il costo degli ingredienti necessari per questa ricetta è molto basso. Il tutto è studiato per un numero minimo di quattro persone. In questo articolo,...

Come fare le polpette di pane

Se vi è avanzato del pane non buttatelo, ma riutilizzatelo per fare delle gustose polpette. Quest'ultime sono una grande risorsa in cucina e vengono sempre apprezzate da grandi e piccini. Sono veloci da preparare e potete condirle in mille modi. Si tratta di una ricetta saporita, intramontabile, veloce,...
Pagina 3 di 91 1 2 3 4 5