Arrotolati di salmone al pepe rosa con cacio e zucchina

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Salve a tutti! Oggi andremo a preparare gli arrotolati di salmone al pepe rosa con calcio e zucchina. Si tratta di una ricetta davvero semplice e veloce da preparare e soprattutto leggera da mangiare. Non appesantisce e vi sazierà subito, lasciandovi un retrogusto dolce/salato sul palato e sulla lingua. Quindi, che dire, per realizzare questa fantastica ricetta ti basterà seguire la guida. A quel punto potrai servirla a tavola quando hai ospiti. Quindi, se vuoi sapere come fare gli arrotolati di salmone al pepe rosa con cacio e zucchina, segui la guida.

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Occorrente

  • Salmone
  • Zucchine
  • Cacio
  • Uova
  • Sale
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Per prima cosa, per realizzare gli arrotolati di salmone al pepe rosa con cacio e zucchina, prendete una scodella. In questa rompete 5 uova, separando il tuorlo dall'albume e versando. Infine, tutto dentro contemporaneamente. Aggiungete 5 grammi di sale con un cucchiaino da caffè. Adesso cospargete una scodella di formaggio, circa 50 grammi. Con una frusta iniziate a frustare tutto con tenacia fino a creare un impasto morbido e compatto. Per questo passaggio serviranno circa 5/10 minuti. Fatto ciò, aggiungete delle zucchine, in precedenza grattugiate a dovere. Continuate ad amalgamare e a mescolare l'impasto.

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Eccoci al secondo passo per realizzare gli arrotolati di salmone al pepe rosa con cacio e zucchina. Questo è il più importante, prestate ben attenzione. Innanzitutto, versate l'impasto prima mescolato su una teglia e provate a farla aderire bene a quest'ultima. Adesso mettete la teglia in forno e cuocete il tutto alla bellissima temperatura di 200 °C per quindici minuti. Una volta trascorso il quarto d'ora dovrà uscire un impasto simile ad un corpaccio compatto di zucchine dall'aspetto e dal profumo a dir poco deliziosi. Togliete questo strato di zucchine e uova compatto dalla teglia e adagiatelo sul tavolo, sopra la carta da forno.

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Eccoci al terzo ed ultimo passo per i nostri arrotolati di salmone al pepe rosa con cacio e zucchina. Questo è piuttosto semplice, poiché si occupa degli ingredienti che vanno a farcire il tutto. Infatti, basterà prendere il cacio e tagliarlo a fette. Queste distribuitele come se fossero lasagne su tutto il piano dello strato di zucchine. Adesso è il turno del salmone affumicato. Io preferisco quello in vaschetta. Prendetelo e ripetete la stessa azione per il salmone. A questo punto, non vi resta che prendere il tutto da un'estremità e iniziare a rotolare. Ed eccoli pronti: gli arrotolati di salmone al pepe rosa con cacio e zucchina.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Per le quantità degli ingredienti, scegliete in base alle persone da servire
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