Bimby: come fare una bevanda dimagrante allo zenzero

Tramite: O2O 20/02/2017
Difficoltà: media
16

Introduzione

In natura esistono una serie di prodotti che fanno bene al nostro organismo, come ad esempio lo zenzero, una pianta ad alto contenuto curativo. Una bevanda a base di quest'ultimo serve da stimolante, antinfiammatorio e come digestivo. Lo zenzero ha anche proprietà antitumorali, in particolar modo quello a colon retto. Risulta essere inoltre particolarmente utile contro nausea da gravidanza, mal di auto e mal di mare. Lo zenzero è un ottimo alleato del nostro corpo, aiutandolo a stare bene. Tutte queste qualità, fanno dello zenzero un alimento utile nelle cure dimagranti. Per chi desidera perdere peso, la bevanda allo zenzero è un ottima soluzione, ma solo se si seguono regole rigide. Occorre quindi mangiare sano e praticare molta attività fisica. Se non si seguono queste regole la bevanda allo zenzero non avrà nessun effetto. Vediamo nella guida che segue come fare una bevanda dimagrante allo zenzero con il Bimby.

26

Occorrente

  • 2 cucchiai di zenzero
  • Limoni
  • Menta
  • Bimby
  • 1 litro d'acqua
  • Passino da cucina
36

Per fare una bevanda allo zenzero dimagrante, come prima cosa è bene raggruppare tutto il materiale necessario, come limoni, menta, acqua e il bimby. Se lo desiderate, potete anche utilizzare il lime al posto dei limoni. Innanzitutto procedete lavando sotto l'acqua corrente i limoni e le foglie di menta. Una volta fatto ciò, tagliate i limoni a spicchi. Prendete successivamente il boccale del bimby e riempitelo di acqua, circa un litro. A questo punto aggiungete i limoni e frullate il tutto. Il bimby deve andare alla massima velocità per circa cinque secondi. Ripetete quindi questa operazione almeno tre o quattro volte.

46

Frullati bene i limoni, aggiungete un paio di cucchiai di zenzero. Aggiungete anche la menta quanto basta. Fate successivamente ripartire il bimby a velocità turbo per quindici secondi. Trascorso il tempo necessario, spegnete il bimby e prendete un passino da cucina. Il passino vi servirà per eliminare i residui del limone. I limoni vanno sminuzzati bene, per rendere la bevanda bevibile. Se non lo sono, fate ripartire il bimby per altri dieci secondi.

Continua la lettura
56

Quando il risultato risulterà essere più che soddisfacente, filtrate la bevanda con il passino. Una volta filtrata, potrete versarla all'interno di una caraffa e conservarla in frigorifero. Se desiderate consumarla subito, aggiungete del ghiaccio a cubetti. La bevanda allo zenzero non va conservata per più di quarantotto ore. Se non amate le bevande, potete fare un ottima tisana allo zenzero. Anch'essa molto utile ad aiutarvi a perdere peso.  

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Consigli di Cucina

Zenzero gari: usi in cucina

Lo zenzero è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberacee. Il suo rizoma è ricco di innumerevoli caratteristiche antinfiammatorie e digestive. Ma è anche presente in cucina come spezia aromatizzante. Lo zenzero è famoso anche per...
Consigli di Cucina

Come fare lo yogurt con il Bimby

Molte persone, per avere un aiuto in cucina, specialmente nel momento in cui ci sia la necessità di un supporto a livello quantitativo, si sono affidate al Bimby, ovvero un robot da cucina che velocizza e addirittura sostituisce ciò che normalmente...
Consigli di Cucina

5 modi per conservare lo zenzero

Lo zenzero è una pianta erbacea appartenente alle Zingiberaceae. Ultimamente il suo utilizzo si sta diffondendo sempre più grazie alla scoperta delle sue molteplici proprietà. Normalmente in commercio si trova in polvere, ma quello fresco è sempre...
Consigli di Cucina

3 modi per conservare lo zenzero

Lo zenzero è una pianta erbacea di origine orientale, da cui si estrae la radice che, poi è proprio quella che generalmente viene utilizzata. In ambito culinario lo zenzero è una deliziosa spezia che tende ad arricchire i nostri piatti, ma è possibile...
Consigli di Cucina

10 ricette da arricchire con lo zenzero

Le spezie sono le nostre migliori alleate in cucina: non solo possono dare un sapore tutto nuovo ai nostri piatti, ma ci aiutano anche a diminuire o eliminare del tutto il sale, nostro acerrimo nemico quando si tratta di ritenzione idrica e pressione...
Consigli di Cucina

Come fare il bollito di carne con il Bimby

L'arte della buona cucina è una passione che unisce ognuno di noi. C'è chi ama dilettarsi tra i fornelli, preparando squisitezze ad ogni occasione. C'è invece chi preferisce limitarsi a gustare qualche piatto sfizioso. Tuttavia ottenere ottimi piatti,...
Consigli di Cucina

Come fare l'olio allo zenzero

Lo zenzero è tra le spezie più preziose, saporite, colorate e profumate da utilizzare con gusto in cucina, per preparare ottime pietanze sofisticate ed un po' gourmet, oppure da adoperare per curare la propria salute e la propria bellezza, usando prodotti...
Consigli di Cucina

10 modi di usare lo zenzero fresco

Lo zenzero, conosciuto anche con il nome di "Ginger", è una pianta erbacea originaria della Malesia ed dell'India, dotata di notevoli proprietà curative e non solo. Vi basti sapere, solo per elencare alcune, che lo zenzero è un potente antinfiammatorio...