Lo zenzero è una radice dalle doti benefiche. Esso però è anche un ingrediente fantastico per preparare la ricetta per biscotti integrali. Oggi voglio utilizzarlo per la preparazione dei biscotti integrali. Procuratevi 25 gr. Di farina integrale, 2 cucchiai di cacao, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato, 150 di burro, mezzo cucchiaino di chiodi di garofano, mezzo di noce moscata e 100 di zucchero di canna, zucchero a velo, 1 uovo 25 di miele.
Setacciate la farina e versatela in una ciotola. Unite il cacao, il lievito, l'uovo, lo zucchero e il sale. Miscelate bene tutto. Mettete sul fuoco una pentola con il burro, il miele e le spezie. Fate sciogliere a fuoco lento. Fate raffreddare per circa un minuto. Unite tutti gli ingredienti e lavorate energicamente. Fate riposare in frigo. Stendete con il mattarello e ricavatene delle formine natalizie. Adagiate in una teglia imburrata e fate cuocere a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.